+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Карибским морем образовался шторм "Долли"

Над Карибским морем сформировался четвертый в этом сезоне тропический шторм, получивший название  "Долли". По состоянию на 11:45 по летнему североамериканскому восточному времени, центральная область шторма находилась в 430 километрах к востоку от мексиканского города Четумаль, на полуострове Юкатан, сообщает национальный центр США по ураганам.
"Долли" перемещается к северо-востоку со скоростью 27 километров в час и угрожает обрушиться на северную часть Юкатана. Эксперты центра по ураганам объявили штормовое предупреждение для районов полуострова севернее города Кампече, передает Associated Press.
Официальный сезон ураганов в Атлантике начинается 1 июня и продолжается до 30 ноября. Сезонной нормой для этой акватории Мирового океана считается 11 тропических штормов, включая 6 ураганов, из которых два бывают очень сильными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.