+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент США подписал новый закон о визах


  Президент США Джордж Буш подписал новый закон о визах. В соответствии с законом, дата введения новых биометрических виз на въезд в США для граждан 27 стран переносится на один год. Новое решение дает этим государствам, в том числе европейским державам, а также Японии и Сингапуру, время до 26 октября 2005г. на подготовку к введению новых виз, в частности снабжаемых цифровыми фотографиями граждан.

С ходатайством в иммиграционные органы США по вопросу о переносе сроков введения виз обратился ранее государственный секретарь США Колин Пауэлл и глава федерального ведомства по обеспечению внутренней безопасности Том Ридж. Они опасались, что необходимость введения таких виз в короткие сроки вызовет волну недовольства и жалоб со стороны граждан 27 государств, на большинство из которых ранее распространялся безвизовый режим при въезде в США с туристическими целями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.