+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент США подписал новый закон о визах


  Президент США Джордж Буш подписал новый закон о визах. В соответствии с законом, дата введения новых биометрических виз на въезд в США для граждан 27 стран переносится на один год. Новое решение дает этим государствам, в том числе европейским державам, а также Японии и Сингапуру, время до 26 октября 2005г. на подготовку к введению новых виз, в частности снабжаемых цифровыми фотографиями граждан.

С ходатайством в иммиграционные органы США по вопросу о переносе сроков введения виз обратился ранее государственный секретарь США Колин Пауэлл и глава федерального ведомства по обеспечению внутренней безопасности Том Ридж. Они опасались, что необходимость введения таких виз в короткие сроки вызовет волну недовольства и жалоб со стороны граждан 27 государств, на большинство из которых ранее распространялся безвизовый режим при въезде в США с туристическими целями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап