+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент США подписал новый закон о визах


  Президент США Джордж Буш подписал новый закон о визах. В соответствии с законом, дата введения новых биометрических виз на въезд в США для граждан 27 стран переносится на один год. Новое решение дает этим государствам, в том числе европейским державам, а также Японии и Сингапуру, время до 26 октября 2005г. на подготовку к введению новых виз, в частности снабжаемых цифровыми фотографиями граждан.

С ходатайством в иммиграционные органы США по вопросу о переносе сроков введения виз обратился ранее государственный секретарь США Колин Пауэлл и глава федерального ведомства по обеспечению внутренней безопасности Том Ридж. Они опасались, что необходимость введения таких виз в короткие сроки вызовет волну недовольства и жалоб со стороны граждан 27 государств, на большинство из которых ранее распространялся безвизовый режим при въезде в США с туристическими целями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки