+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Термальный курорт Emendere открывает двери гостям

Расположенный в относящемся к губернаторству Стамбула районе Балыкэсир Сындыргы, городе Ылыджалы (Эмендере), термальный курорт Emendere открыл свои двери гостям на торжественной церемонии.
Управляющий района Сындыргы, Экрем Йаваш, заявил, что регион Сындыргы, на 51 процент покрытый девственными лесами, имеет большой туристический потенциал. “Открытие термального курорта Emendere для нашего района является очень важным событием. Регион постепенно превращается в туристическое направление и это - очень положительная тенденция. Все наши последующие проекты будут направлены на развитие туризма в районе” заявил г-н Йаваш.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел