+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor — лучшие в Китае

На пятой церемонии наград «Golden Pillow Award of China Hotels», вручаемых за заслуги на китайском рынке гостиничных услуг, гостиничная сеть Accor получила звание «лучшей по мнению инвесторов управляющей гостиничной компанией за 2008 год». Роберт Мюррей, старший вице-президент компании в Китае, был назван «лидером гостиничной индустрии в 2008 году».
Golden Pillow Award of China Hotels (церемония награждения китайских отелей «Золотая подушка») - одна из самых престижных наград Китая и Азии. Церемония проходит ежегодно с 2004 года, награды присуждаются китайским изданием 21st Century Business Herald. В этом году церемония проходила в Шанхае.
В настоящее время Accor управляет 61 отелем в 29 городах Китая, что составляет более 17 тыс. номеров. Ещё 80 проектов находятся на стадии разработки. Все гостиницы Accor в Китае расположены в крупнейших столичных районах, главных городах и популярных курортах. Сюда входят гостиницы брэндов Sofitel, Pullman, Grand Mercure, Novotel, Mercure и Ibis.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день