+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Недельный отпуск на миллион долларов

Отель организует первые каникулы на миллион долларов.
Отель The Emirates Palace в Абу-Даби – первый в мире 7-звездочный отель – предлагает пакет комплексных услуг для двоих человек ценой Ј500,000.
Все начинается с того, что Вы из любой точки мира покупаете два билета в первый класс (до Абу-Даби и обратно).
Неделю Вы будете жить в отделанным золотом и мрамором люксе с тремя спальнями, площадью 680 кв.м. Хрустальные люстры, гостиная с 61-дюймовым плазменным телевизором, ноутбуки и дворецкий по звонку 24 часа в сутки.
Все это включает питание и напитки в 13 барах и ресторанах отеля.
Масса приключений благодаря ежедневным путешествиям на частном самолете, который отвезет Вас в такие места, как:
- Бахрейн, где вы можете заняться дайвингом в поиске своей жемчужины, которую потом вручную вставят в украшение.
-Иорданию, для грязевых ванн и spa-процедур в Мертвом море.
- Иран, где Вам помогут сплести Ваш собственный персидский ковер.
Личный шофер на супер-автомобиле Maybach, стоимостью Ј200,000, будет предоставлен по требованию.
Мужчины могут поиграть в ультра-эксклюзивном гольф клубе Abu Dhabi Golf Club, в то время, как женщины могут сами для себя создать новый аромат с помощью экспертов Yas Perfumes.
Клиентам также предоставляется возможность уехать на необитаемый остров, где они могут рыбачить в глубоком синем море и пить шампанское на закате в романтическом месте.
Если хотите освежиться – в отеле ежедневно работают spa-салоны.
Здесь представлен огромный выбор спортивного оружия от фирмы Holland & Holland, которая сделает все необходимое, чтобы таможня разрешила провоз Ваших «лучших друзей».
Представитель отеля утверждает: «Мы гарантируем совершенный, полностью законченный отпуск, который оправдает каждый потраченный пенни».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с