+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недельный отпуск на миллион долларов

Отель организует первые каникулы на миллион долларов.
Отель The Emirates Palace в Абу-Даби – первый в мире 7-звездочный отель – предлагает пакет комплексных услуг для двоих человек ценой Ј500,000.
Все начинается с того, что Вы из любой точки мира покупаете два билета в первый класс (до Абу-Даби и обратно).
Неделю Вы будете жить в отделанным золотом и мрамором люксе с тремя спальнями, площадью 680 кв.м. Хрустальные люстры, гостиная с 61-дюймовым плазменным телевизором, ноутбуки и дворецкий по звонку 24 часа в сутки.
Все это включает питание и напитки в 13 барах и ресторанах отеля.
Масса приключений благодаря ежедневным путешествиям на частном самолете, который отвезет Вас в такие места, как:
- Бахрейн, где вы можете заняться дайвингом в поиске своей жемчужины, которую потом вручную вставят в украшение.
-Иорданию, для грязевых ванн и spa-процедур в Мертвом море.
- Иран, где Вам помогут сплести Ваш собственный персидский ковер.
Личный шофер на супер-автомобиле Maybach, стоимостью Ј200,000, будет предоставлен по требованию.
Мужчины могут поиграть в ультра-эксклюзивном гольф клубе Abu Dhabi Golf Club, в то время, как женщины могут сами для себя создать новый аромат с помощью экспертов Yas Perfumes.
Клиентам также предоставляется возможность уехать на необитаемый остров, где они могут рыбачить в глубоком синем море и пить шампанское на закате в романтическом месте.
Если хотите освежиться – в отеле ежедневно работают spa-салоны.
Здесь представлен огромный выбор спортивного оружия от фирмы Holland & Holland, которая сделает все необходимое, чтобы таможня разрешила провоз Ваших «лучших друзей».
Представитель отеля утверждает: «Мы гарантируем совершенный, полностью законченный отпуск, который оправдает каждый потраченный пенни».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор