+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недельный отпуск на миллион долларов

Отель организует первые каникулы на миллион долларов.
Отель The Emirates Palace в Абу-Даби – первый в мире 7-звездочный отель – предлагает пакет комплексных услуг для двоих человек ценой Ј500,000.
Все начинается с того, что Вы из любой точки мира покупаете два билета в первый класс (до Абу-Даби и обратно).
Неделю Вы будете жить в отделанным золотом и мрамором люксе с тремя спальнями, площадью 680 кв.м. Хрустальные люстры, гостиная с 61-дюймовым плазменным телевизором, ноутбуки и дворецкий по звонку 24 часа в сутки.
Все это включает питание и напитки в 13 барах и ресторанах отеля.
Масса приключений благодаря ежедневным путешествиям на частном самолете, который отвезет Вас в такие места, как:
- Бахрейн, где вы можете заняться дайвингом в поиске своей жемчужины, которую потом вручную вставят в украшение.
-Иорданию, для грязевых ванн и spa-процедур в Мертвом море.
- Иран, где Вам помогут сплести Ваш собственный персидский ковер.
Личный шофер на супер-автомобиле Maybach, стоимостью Ј200,000, будет предоставлен по требованию.
Мужчины могут поиграть в ультра-эксклюзивном гольф клубе Abu Dhabi Golf Club, в то время, как женщины могут сами для себя создать новый аромат с помощью экспертов Yas Perfumes.
Клиентам также предоставляется возможность уехать на необитаемый остров, где они могут рыбачить в глубоком синем море и пить шампанское на закате в романтическом месте.
Если хотите освежиться – в отеле ежедневно работают spa-салоны.
Здесь представлен огромный выбор спортивного оружия от фирмы Holland & Holland, которая сделает все необходимое, чтобы таможня разрешила провоз Ваших «лучших друзей».
Представитель отеля утверждает: «Мы гарантируем совершенный, полностью законченный отпуск, который оправдает каждый потраченный пенни».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ