+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International расширяет своё присутствие в Мексике

Marriott International объявила о подписании 4 соглашений, которые, как предполагается, позволят примерно в три раза увеличить количество отелей компании в Мексике в ближайшие пять лет.
В планы входит открытие 29 новых гостиниц различных брэндов Marriott International в стране. Как прокомментировал Эд Фуллер, Президент и исполнительный директор по международным гостиницам компании, «Подписание данных соглашений является реакцией на растущую привлекательность страны в качестве туристического направления».
В настоящий момент в Мексике можно найти 16 отелей Marriott International под брэндами JW Marriott, Marriott, Courtyard, Residence Inn и Fairfield Inn. Среди подписанных соглашений:
Комплексное соглашение с Caribe Hospitality, по которому в течение следующих пяти - семи лет в стране будут открыты 20 отелей Courtyard by Marriott средней ценовой категории;
Соглашение с Grupo Questro, по которому на тихоокеанском побережье Мексики появится курорт Puerto Penasco Marriott Resort на 250 номеров;
Соглашение с Desarrollos Turisticos Paso Victoria S.A. на открытие отелей JW Marriott Milla de Oro Resort & Spa на 450 номеров и Renaissance Milla de Oro Resort на 150 номеров на популярном мексиканском курорте Ривьера Майя в 2011 году;
Соглашение с Grupo Diestra, по которому в следующие 5 лет в стране появится по меньшей мере 5 и до 10 отелей под брэндом Marriott.
Подписание данных соглашений является частью общей стратегии развития компании: так, к 2010 году Marriott планирует предложить ещё 130,000 новых номеров. Как ожидается, более четверти новых отелей данной гостиничной сети будут находиться за пределами США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.