+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы создали авто «для серферов»

Французская компания Renault совместно с Rip Curl, фирмой, выпускающей сноуборды и доски для серфинга, готовят к выпуску ограниченную серию модели Clio.
Clio от Rip Curl не будет очередным захватывающим творением профессиональных тюнеров, просто интерьер и экстерьер автомобиля дополнят различными декорационными штучками. Из действительно полезных приспособлений для экстремалов у новой версии Clio появится специальный серфово-досочный багажник.
Так на кузове автомобиля может красоваться одна из трех аппликаций производителя: Rock, Girly или Planete. Первые две символизируют мужскую и женскую линию одежды 2008 года. Planete символизирует инициативы Rip Curl в области защиты окружающей среды. По материалам сайта  http://www.kurakite.kiev.ua.
Отделка салона Renault Clio выполнена в спортивном стиле, с логотипом Rip Curl на подголовниках передних сидений. Автомобиль также получил хромированную центральную консоль, и эксклюзивные резиновые коврики.
Поможет ли новая отделка серферам и их друзьям - кайтерам в их спортивной жизни, производители не уточняют. Например, салон можно было бы тюнинговать специальными петельками и карабинами (типа ISOFIX) для того, чтобы сноубордическое или серф-кайтовое снаряжение не бросало из стороны в сторону на крутых виражах во время езды, а в багажнике оборудовать специальный контейнер для всего мокрого.
Тем не менее, линейка двигателей для Renault Clio от Rip Curl включает в себя три дизельных (объемом 1,5 литра, мощностью от 70 до 105 л с) и три этаноловых (объемом 1,2 литра мощностью от 75 до 100 л с) силовых агрегата. Все моторы имеют показатель выброса СО2 ниже 140 гкм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.