+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы создали авто «для серферов»

Французская компания Renault совместно с Rip Curl, фирмой, выпускающей сноуборды и доски для серфинга, готовят к выпуску ограниченную серию модели Clio.
Clio от Rip Curl не будет очередным захватывающим творением профессиональных тюнеров, просто интерьер и экстерьер автомобиля дополнят различными декорационными штучками. Из действительно полезных приспособлений для экстремалов у новой версии Clio появится специальный серфово-досочный багажник.
Так на кузове автомобиля может красоваться одна из трех аппликаций производителя: Rock, Girly или Planete. Первые две символизируют мужскую и женскую линию одежды 2008 года. Planete символизирует инициативы Rip Curl в области защиты окружающей среды. По материалам сайта  http://www.kurakite.kiev.ua.
Отделка салона Renault Clio выполнена в спортивном стиле, с логотипом Rip Curl на подголовниках передних сидений. Автомобиль также получил хромированную центральную консоль, и эксклюзивные резиновые коврики.
Поможет ли новая отделка серферам и их друзьям - кайтерам в их спортивной жизни, производители не уточняют. Например, салон можно было бы тюнинговать специальными петельками и карабинами (типа ISOFIX) для того, чтобы сноубордическое или серф-кайтовое снаряжение не бросало из стороны в сторону на крутых виражах во время езды, а в багажнике оборудовать специальный контейнер для всего мокрого.
Тем не менее, линейка двигателей для Renault Clio от Rip Curl включает в себя три дизельных (объемом 1,5 литра, мощностью от 70 до 105 л с) и три этаноловых (объемом 1,2 литра мощностью от 75 до 100 л с) силовых агрегата. Все моторы имеют показатель выброса СО2 ниже 140 гкм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище