+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Однодневные экскурсии в Дубровник наиболее востребованы

Однодневные экскурсии в Будве в этом году интересуют туристов меньше, чем в прошлом, отмечает Драгомир Мичович, представитель турагентства Monteline Travel. По его словам, в прошлые годы в это время туристы ездили в хорватский Дубровник и в монастырь Острог, на Скадарское озеро. Этим летом традиционных туристов из России, Сербии и Боснии и Герцеговины меньше. В итоге в турагентстве пошли на некоторые «уступки»: однодневные экскурсии для детей до 5 лет бесплатны, для детей от 7 до 12 лет – на 50 % дешевле, чем для взрослых. Стоимость однодневной экскурсии в Дубровник составляет 30 евро, в монастырь Острог – 17 евро. Однодневная экскурсия в Албанию стоит 65 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком