+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождение новой звезды на туристическом небосклоне

Dubai World Africa и правительство Бенина начали переговоры по развитию туризма в этой западноафриканской стране.
Особое внимание при реализации данного проекта будет уделено обустройству туристических зон, в которые входят и 32 километра пляжей; кроме того, в столице страны, городе Порто Ново, планируется начать строительство крупного международного отеля.
Бенин был выбран для осуществления крупных инвестиций международным холдингом после того, как президент корпорации, Ахмед бин Сулаем (Ahmed bin Sulayem), и группа руководителей крупнейших африканских компаний, среди которых – Джеймс Уилсон, исполнительный директор Dubai World Africa, дали «зеленый свет» данной инициативе. В переговорах участвовал и президент страны Бони Яуи (Boni Yayi).
По мнению участников совещания, Бенин в последние годы достиг выдающихся результатов в вопросах восстановления экономики и готов к дальнейшему развитию. Инвестиционная атмосфера в стране в данный момент очень благоприятна для внедрения крупных проектов.
Главным туристическим направлением в стране обещает стать экотуризм, развитием которого активно занимается на африканском континенте  Dubai World Africa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно