+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождение новой звезды на туристическом небосклоне

Dubai World Africa и правительство Бенина начали переговоры по развитию туризма в этой западноафриканской стране.
Особое внимание при реализации данного проекта будет уделено обустройству туристических зон, в которые входят и 32 километра пляжей; кроме того, в столице страны, городе Порто Ново, планируется начать строительство крупного международного отеля.
Бенин был выбран для осуществления крупных инвестиций международным холдингом после того, как президент корпорации, Ахмед бин Сулаем (Ahmed bin Sulayem), и группа руководителей крупнейших африканских компаний, среди которых – Джеймс Уилсон, исполнительный директор Dubai World Africa, дали «зеленый свет» данной инициативе. В переговорах участвовал и президент страны Бони Яуи (Boni Yayi).
По мнению участников совещания, Бенин в последние годы достиг выдающихся результатов в вопросах восстановления экономики и готов к дальнейшему развитию. Инвестиционная атмосфера в стране в данный момент очень благоприятна для внедрения крупных проектов.
Главным туристическим направлением в стране обещает стать экотуризм, развитием которого активно занимается на африканском континенте  Dubai World Africa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів