+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2009 году в Европе появится первый шестизвездочный курорт

Международный девелопер Grupo Imocom планирует в 2009 году завершить строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa, который расположится в Алгарве (Португалия), в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago, сообщила РИА Новости во вторник директор по маркетингу компании Рита Барата да Роша.
"Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa - первый европейский гостиничный комплекс с концепцией шестизвездочного индивидуального сервиса в окружении лучших полей для гольфа в Европе на берегу Атлантического океана", - отметила она.
По ее словам, этот комплекс будет сдан в конце следующего года и будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой и охраняемой территории.
"Эксклюзивный курорт в Алгарве будет содержать 158 номеров, в том числе 23 "люкса" и 80 апартаментов в современном португальском стиле. Курорт займет около семи гектаров. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера", - уточнила она.
При этом, как указала Барата да Роша, гостям также будет предложен комплекс Spa, который расположится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.
Кроме того, по ее словам, отель Conrad будет включать 1,4 тысячи квадратных метров помещений для встреч и торжеств, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторную бальную залу.
Контракт на управление отелем Grupo Imocom заключила в конце 2007 года с сетью Hilton, в которую входит ее бренд в сегменте люкс Conrad.
Grupo Imocom (Группа Имоком) является крупной международной компанией с проектами не только на территории Португалии, но и за ее пределами (Латинская Америка, Африка). Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году в сфере строительства и продажи жилых зданий, спустя некоторое время распространив ее и на другие сегменты рынка. В настоящее время Grupo Imocom - один из лидеров на рынке строительства элитной и коммерческой недвижимости в Португалии с годовым оборотом около 200 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі