+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2009 году в Европе появится первый шестизвездочный курорт

Международный девелопер Grupo Imocom планирует в 2009 году завершить строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa, который расположится в Алгарве (Португалия), в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago, сообщила РИА Новости во вторник директор по маркетингу компании Рита Барата да Роша.
"Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa - первый европейский гостиничный комплекс с концепцией шестизвездочного индивидуального сервиса в окружении лучших полей для гольфа в Европе на берегу Атлантического океана", - отметила она.
По ее словам, этот комплекс будет сдан в конце следующего года и будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой и охраняемой территории.
"Эксклюзивный курорт в Алгарве будет содержать 158 номеров, в том числе 23 "люкса" и 80 апартаментов в современном португальском стиле. Курорт займет около семи гектаров. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера", - уточнила она.
При этом, как указала Барата да Роша, гостям также будет предложен комплекс Spa, который расположится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.
Кроме того, по ее словам, отель Conrad будет включать 1,4 тысячи квадратных метров помещений для встреч и торжеств, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторную бальную залу.
Контракт на управление отелем Grupo Imocom заключила в конце 2007 года с сетью Hilton, в которую входит ее бренд в сегменте люкс Conrad.
Grupo Imocom (Группа Имоком) является крупной международной компанией с проектами не только на территории Португалии, но и за ее пределами (Латинская Америка, Африка). Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году в сфере строительства и продажи жилых зданий, спустя некоторое время распространив ее и на другие сегменты рынка. В настоящее время Grupo Imocom - один из лидеров на рынке строительства элитной и коммерческой недвижимости в Португалии с годовым оборотом около 200 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.