+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2009 году в Европе появится первый шестизвездочный курорт

Международный девелопер Grupo Imocom планирует в 2009 году завершить строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa, который расположится в Алгарве (Португалия), в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago, сообщила РИА Новости во вторник директор по маркетингу компании Рита Барата да Роша.
"Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa - первый европейский гостиничный комплекс с концепцией шестизвездочного индивидуального сервиса в окружении лучших полей для гольфа в Европе на берегу Атлантического океана", - отметила она.
По ее словам, этот комплекс будет сдан в конце следующего года и будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой и охраняемой территории.
"Эксклюзивный курорт в Алгарве будет содержать 158 номеров, в том числе 23 "люкса" и 80 апартаментов в современном португальском стиле. Курорт займет около семи гектаров. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера", - уточнила она.
При этом, как указала Барата да Роша, гостям также будет предложен комплекс Spa, который расположится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.
Кроме того, по ее словам, отель Conrad будет включать 1,4 тысячи квадратных метров помещений для встреч и торжеств, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторную бальную залу.
Контракт на управление отелем Grupo Imocom заключила в конце 2007 года с сетью Hilton, в которую входит ее бренд в сегменте люкс Conrad.
Grupo Imocom (Группа Имоком) является крупной международной компанией с проектами не только на территории Португалии, но и за ее пределами (Латинская Америка, Африка). Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году в сфере строительства и продажи жилых зданий, спустя некоторое время распространив ее и на другие сегменты рынка. В настоящее время Grupo Imocom - один из лидеров на рынке строительства элитной и коммерческой недвижимости в Португалии с годовым оборотом около 200 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими