+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2009 году в Европе появится первый шестизвездочный курорт

Международный девелопер Grupo Imocom планирует в 2009 году завершить строительство первого в Европе шестизвездочного курортного комплекса Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa, который расположится в Алгарве (Португалия), в знаменитом своими роскошными виллами и гольф-полями местечке Quinta do Lago, сообщила РИА Новости во вторник директор по маркетингу компании Рита Барата да Роша.
"Conrad Palаcio da Quinta Resort&Spa - первый европейский гостиничный комплекс с концепцией шестизвездочного индивидуального сервиса в окружении лучших полей для гольфа в Европе на берегу Атлантического океана", - отметила она.
По ее словам, этот комплекс будет сдан в конце следующего года и будет состоять из отеля, апартаментов и прочей инфраструктуры на закрытой и охраняемой территории.
"Эксклюзивный курорт в Алгарве будет содержать 158 номеров, в том числе 23 "люкса" и 80 апартаментов в современном португальском стиле. Курорт займет около семи гектаров. Отель будет окружен садами, ландшафт будет включать бассейны и небольшие озера", - уточнила она.
При этом, как указала Барата да Роша, гостям также будет предложен комплекс Spa, который расположится на тысяче квадратных метров, оздоровительный центр, фитнес- и теннисный клуб, кинотеатр, а также рестораны высокой кухни и винный бар с террасой на открытом воздухе.
Кроме того, по ее словам, отель Conrad будет включать 1,4 тысячи квадратных метров помещений для встреч и торжеств, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторную бальную залу.
Контракт на управление отелем Grupo Imocom заключила в конце 2007 года с сетью Hilton, в которую входит ее бренд в сегменте люкс Conrad.
Grupo Imocom (Группа Имоком) является крупной международной компанией с проектами не только на территории Португалии, но и за ее пределами (Латинская Америка, Африка). Головной офис находится в Лиссабоне. Компания начала свою деятельность в 1993 году в сфере строительства и продажи жилых зданий, спустя некоторое время распространив ее и на другие сегменты рынка. В настоящее время Grupo Imocom - один из лидеров на рынке строительства элитной и коммерческой недвижимости в Португалии с годовым оборотом около 200 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста