+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В двух турецких отелях прогремели взрывы


  В Турции в Стамбуле прогремели взрывы в двух отелях, в результате чего, по уточненным данным, погибли два человека, семь человек получили ранения. По предварительным данным, взрывы могли быть организованы террористическими группировками, передает АР. Взрывы прогремели одновременно в 02:00 по местному времени (03:00 мск) в отелях Pars и Holiday Hotel. Сотрудники отеля Pars за десять минут до взрыва получили сообщение о заложенном взрывном устройстве.

Места происшествий оцеплены полицией. Взрывы прогремели в недорогих отелях, в которых преимущественно останавливаются постояльцы из восточноевропейских стран. Как сообщают в полиции, среди пострадавших - граждане Турции, Голландии, Китая и гражданка Украины. По предварительным данным, взрывы могли быть организованы террористами.

Некоторое время спустя произошел и взрыв на газозаправочной станции на одной из окраин Стамбула. По данным полиции, сработали два взрывных устройства, передает Reuters. Жертв в результате инцидента нет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви