+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental в Нью-Йорке ждет российских туристов на Неделю высокой моды

22 июля 2008, 18:21, Travel.ru - Отель Mandarin Oriental в Нью-Йорке к Неделе высокой моды, которая состоится с 5 по 12 сентября, разработал специальную программу для русских гостей - Russian Fashionista Fall Fashion Week Package.Программа включает в себя размещение в одном из лучших сьютов отеля Mandarin Oriental, трансфер, завтрак на четверых, чаепитие в модном ресторане BG Café, пригласительные билеты на двоих на посещение одного из показов в сопровождении личных консультантов, а также шоппинг в Bergdorf Goodman в сопровождении личных консультантов.Стоимость предложения составит от $5100 до $10 000 в сутки - в зависимости от выбранного номера, сообщается в пресс-релизе GrandPR.com. Материалы по теме Новость от 11.06.2008: Отель Mandarin Oriental появится в Бостоне Новость от 10.06.2008: Virgin Atlantic построит сеть отелей Рубрика: Гостиницы в США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.