+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines отозвала иск против Google

Авиакомпания American Airlines и поисковый гигант Google договорились о прекращении судебного разбирательства, сообщает Yahoo News.
В прошлом году American Airlines подала иск против Google, обвиняя последнего в причинении ущерба торговой марки компании.
Авиакомпания была недовольна тем, что при обработке поисковых запросов, содержащих слово "AAdvantage", которое является зарегистрированной торговой маркой American Airlines, сервис Google выдавал ссылки на ресурсы конкурентов. По заявлению доверенных лиц компании, результаты поиска могли ввести в заблуждение потенциальных клиентов и повредить репутации торговой марки.
Адвокаты Google заявили, что компания не искажала информации о торговой марке American Airlines, и что авиакомпания могла бы с тем же успехом подать в суд на журнал, публикующий на соседних страницах рекламу других фирм. Google уже предъявляли подобные обвинения другие компании. Во всех случаях разногласия были улажены.
И на сей раз, тяжущиеся стороны договорились о выплате судебных издержек и отказались от взаимных претензий.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель