+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines отозвала иск против Google

Авиакомпания American Airlines и поисковый гигант Google договорились о прекращении судебного разбирательства, сообщает Yahoo News.
В прошлом году American Airlines подала иск против Google, обвиняя последнего в причинении ущерба торговой марки компании.
Авиакомпания была недовольна тем, что при обработке поисковых запросов, содержащих слово "AAdvantage", которое является зарегистрированной торговой маркой American Airlines, сервис Google выдавал ссылки на ресурсы конкурентов. По заявлению доверенных лиц компании, результаты поиска могли ввести в заблуждение потенциальных клиентов и повредить репутации торговой марки.
Адвокаты Google заявили, что компания не искажала информации о торговой марке American Airlines, и что авиакомпания могла бы с тем же успехом подать в суд на журнал, публикующий на соседних страницах рекламу других фирм. Google уже предъявляли подобные обвинения другие компании. Во всех случаях разногласия были улажены.
И на сей раз, тяжущиеся стороны договорились о выплате судебных издержек и отказались от взаимных претензий.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте