+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Russia Jet Direct планирует полеты на Камчатку и Сахалин


  Авиакомпания Russia Jet Direct, базирующаяся в Сиэтле, планирует 5 октября этого года открыть чартерные полеты по маршруту Хьстон - Сиэтл - Анкоридж - Петропавловск-Камчатский - Южно-Сахалинск. Еженедельные рейсы будут выполняться на лайнере Boeing 737-800, сообщает "Восток-Медиа". Общее время в пути от Южно-Сахалинска до Анкориджа составит 11 часов, до Хьюстона - 18 часов. Сейчас со стыковкой рейсов в Сеуле и на юго-западном побережье США время в пути до этих городов составляет 40 и 42 часа соответственно.

Boeing 737-800 рассчитан на 144 пассажира. Лайнер оснащен видео- и аудиооборудованием. Как ожидается, пассажирами станут специалисты нефтегазовой отрасли, занятые на проектах освоения сахалинского шельфа, а также рыбаки. Летом следующего года Russia Jet Direct, по сообщению американских СМИ, планирует открыть еще один рейс во Владивосток.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры