+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Russia Jet Direct планирует полеты на Камчатку и Сахалин


  Авиакомпания Russia Jet Direct, базирующаяся в Сиэтле, планирует 5 октября этого года открыть чартерные полеты по маршруту Хьстон - Сиэтл - Анкоридж - Петропавловск-Камчатский - Южно-Сахалинск. Еженедельные рейсы будут выполняться на лайнере Boeing 737-800, сообщает "Восток-Медиа". Общее время в пути от Южно-Сахалинска до Анкориджа составит 11 часов, до Хьюстона - 18 часов. Сейчас со стыковкой рейсов в Сеуле и на юго-западном побережье США время в пути до этих городов составляет 40 и 42 часа соответственно.

Boeing 737-800 рассчитан на 144 пассажира. Лайнер оснащен видео- и аудиооборудованием. Как ожидается, пассажирами станут специалисты нефтегазовой отрасли, занятые на проектах освоения сахалинского шельфа, а также рыбаки. Летом следующего года Russia Jet Direct, по сообщению американских СМИ, планирует открыть еще один рейс во Владивосток.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к