+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Манилы появился новый терминал

22 июля 2008, 23:10, Travel.ru - В аэропорту Манилы открылся новый терминал. Он получил третий номер и пока работает в ограниченном режиме, обслуживая 16 внутренних рейсов авиакомпании Cebu Pacific в день. С 24 июля из терминала откроются внутренние рейсы Air Philippines и PAL-Express – дочерней бюджетной компании национального перевозчика Philippine Airlines. Международные рейсы филиппинских авиакомпаний начнут переводиться в терминал 3, начиная с зимы, сообщает соб.корр. Travel.ru.Новый терминал расположен на другом краю летного поля от действующих трех терминалов: первого, второго и внутреннего. Вместе с боковыми пирсами терминал имеет 1,2 километра в длину. Между зданием и соседней парковкой расположена четырехэтажная торговая галерея. Терминал располагает 34 телетрапами и может обслуживать 28 самолетов одновременно.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!