+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезда международного сообщения подорожают

В Минтранссвязи предлагают с 1 октября повысить тарифы на перевозку пассажиров в поездах международного сообщения на 30%.
Соответствующий приказ размещен на сайте министерства.
Согласно сообщению, на 30% повышаются тарифы на перевозку пассажиров в международном сообщении (по странам СНГ), а уровень тарифов на перевозку багажа и грузобагажа остается прежним же.
В министерстве отмечают, что необходимость повышения вызвана ростом цен. В частности, по сравнению с декабрем 2007 года цены на материально-технические ресурсы существенно увеличились, сообщает УНИАН.
В министерстве также напоминают, что пассажирские перевозки остаются убыточными: в 2007 году убытки составили 3,3 млрд. грн., за 5 месяцев 2008 ожидаются на уровне 2,2 млрд. грн.
Предложенный вариант повышения тарифов позволит уровнять стоимость услуги за проезд по железным дорогам Украины и железным дорогам соседних государств.
По прогнозным расчетам, дополнительные поступления от повышения тарифов в международном сообщении в 2008 году составят 104,0 млн. грн.
Напомним, в соответствии с приказом Минтранссвязи от 19 марта 2008 года на 5% были повышены тарифы на перевозку пассажиров в страны СНГ и Балтии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.