+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 августа закроют главный аэропорт Пекина

Для обеспечения безопасности во время проведения церемонии открытия Летних Олимпийских игр 8 августа с 19.00 до 24.00 по местному времени будет закрыт пекинский международный аэропорт Шоуду. Главное управление гражданской авиации Китая предупредило о временном закрытии китайские и зарубежные авиакомпании. Такая мера безопасности уже стала традицией для многих стран мира.
Главное управление гражданской авиации Китая уверило аваикомпании, что после окончания действия временного запрета на полеты все задержанные рейсы будут оперативно отправлены, а для пассажиров создадут как можно более благоприятные условия ожидания вылета.
Напомним, что Олимпийские игры должны пройти в Пекине с 8 по 24 августа 2008 года.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий