+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

8 августа закроют главный аэропорт Пекина

Для обеспечения безопасности во время проведения церемонии открытия Летних Олимпийских игр 8 августа с 19.00 до 24.00 по местному времени будет закрыт пекинский международный аэропорт Шоуду. Главное управление гражданской авиации Китая предупредило о временном закрытии китайские и зарубежные авиакомпании. Такая мера безопасности уже стала традицией для многих стран мира.
Главное управление гражданской авиации Китая уверило аваикомпании, что после окончания действия временного запрета на полеты все задержанные рейсы будут оперативно отправлены, а для пассажиров создадут как можно более благоприятные условия ожидания вылета.
Напомним, что Олимпийские игры должны пройти в Пекине с 8 по 24 августа 2008 года.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон