+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Blue-Me - дом, который всегда с тобой

Blue-Me портативный дом Если вы любите ходить в поход и исследовать отдаленные уголки земли, но не хотите жертвовать комфортом, вам нужен портативный дом Blue-Me, творение художника Anton Markus Pasing. В переносном доме имеется гостиная, кухня с газовой плиткой, спальное место и телевизор, а также - что важнее всего - кладовка. 
Более того, дом можно подключить к внешним источникам электричества и воды. Если же вы радеете за охрану окружающей среды, можете захватить с собой солнечные/водные/ветровые батареи, и наслаждаться комфортом уютной гостиной за сотни килoметров от цивилизации! Впрочем, не спешите бежать в магазин - придется подождать, пока Pasing не убедит производителей воплотить в жизнь этот амбициозный концепт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі