+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

iPhone говорит на разных языках с электронным разговорником от Lonely Planet

Компания Lonely Planet запустила серию аудио-разговорников, специально предназначенных для iPod-ов и новых iPhone.
Приложение содержит более 600 разговорных и фонетически оформленных фраз на разные темы – от здоровья до свидания.
Англо-говорящим путешественникам эта программа помогает выучить фразы на кантонском (диалект китайского языка), чешском, французском, немецком, итальянском, японском, китайском, испанском, тайском и вьетнамском языках.
Разговорники можно купить в он-лайн магазине iTunes, а китайский разговорник туристы временно могут загружать бесплатно, так как в Пекине начинаются Олимпийские Игры.
«Это очевидно, что путешественники все чаще прибегают к новым технологиям, чтобы их поездка удалась», - говорит представитель компании Lonely Planet, Крис Боден.
«Не важно, в какой точке планеты вы находитесь, стоит лишь нажать кнопку на iPhone или iPod, плюс небольшая помощь от путеводителя Lonely Planet, и вы заговорите как местный житель».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські