+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

iPhone говорит на разных языках с электронным разговорником от Lonely Planet

Компания Lonely Planet запустила серию аудио-разговорников, специально предназначенных для iPod-ов и новых iPhone.
Приложение содержит более 600 разговорных и фонетически оформленных фраз на разные темы – от здоровья до свидания.
Англо-говорящим путешественникам эта программа помогает выучить фразы на кантонском (диалект китайского языка), чешском, французском, немецком, итальянском, японском, китайском, испанском, тайском и вьетнамском языках.
Разговорники можно купить в он-лайн магазине iTunes, а китайский разговорник туристы временно могут загружать бесплатно, так как в Пекине начинаются Олимпийские Игры.
«Это очевидно, что путешественники все чаще прибегают к новым технологиям, чтобы их поездка удалась», - говорит представитель компании Lonely Planet, Крис Боден.
«Не важно, в какой точке планеты вы находитесь, стоит лишь нажать кнопку на iPhone или iPod, плюс небольшая помощь от путеводителя Lonely Planet, и вы заговорите как местный житель».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.