+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

iPhone говорит на разных языках с электронным разговорником от Lonely Planet

Компания Lonely Planet запустила серию аудио-разговорников, специально предназначенных для iPod-ов и новых iPhone.
Приложение содержит более 600 разговорных и фонетически оформленных фраз на разные темы – от здоровья до свидания.
Англо-говорящим путешественникам эта программа помогает выучить фразы на кантонском (диалект китайского языка), чешском, французском, немецком, итальянском, японском, китайском, испанском, тайском и вьетнамском языках.
Разговорники можно купить в он-лайн магазине iTunes, а китайский разговорник туристы временно могут загружать бесплатно, так как в Пекине начинаются Олимпийские Игры.
«Это очевидно, что путешественники все чаще прибегают к новым технологиям, чтобы их поездка удалась», - говорит представитель компании Lonely Planet, Крис Боден.
«Не важно, в какой точке планеты вы находитесь, стоит лишь нажать кнопку на iPhone или iPod, плюс небольшая помощь от путеводителя Lonely Planet, и вы заговорите как местный житель».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у