+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

iPhone говорит на разных языках с электронным разговорником от Lonely Planet

Компания Lonely Planet запустила серию аудио-разговорников, специально предназначенных для iPod-ов и новых iPhone.
Приложение содержит более 600 разговорных и фонетически оформленных фраз на разные темы – от здоровья до свидания.
Англо-говорящим путешественникам эта программа помогает выучить фразы на кантонском (диалект китайского языка), чешском, французском, немецком, итальянском, японском, китайском, испанском, тайском и вьетнамском языках.
Разговорники можно купить в он-лайн магазине iTunes, а китайский разговорник туристы временно могут загружать бесплатно, так как в Пекине начинаются Олимпийские Игры.
«Это очевидно, что путешественники все чаще прибегают к новым технологиям, чтобы их поездка удалась», - говорит представитель компании Lonely Planet, Крис Боден.
«Не важно, в какой точке планеты вы находитесь, стоит лишь нажать кнопку на iPhone или iPod, плюс небольшая помощь от путеводителя Lonely Planet, и вы заговорите как местный житель».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.