+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае можно сэкономить на аренде машин

Исследование, проведенное британским агентством по прокату автомобилей CarDelMar, выявило города, в которых путешественники смогут сэкономить на этой статье туристских расходов. Простая арифметика ставит Дубай на вершину рейтинга "Самый дешевый автопрокат в мире". Кроме него в тройку лидеров входят Лос-Анджелес и Кейптаун.
The Gas Guzzling Guide, выпущенный агентством, претендует на то, чтобы дать точный анализ относительных издержек на аренду машин в самых популярных местах отдыха на планете. Цены приведены в пересчете за неделю и включают в себя расходы на аренду, страхование, дополнительные услуги и топливо в расчете на 400 км. Также учитываются изменения в валютных курсах.
Норвежский город Осло оказался самым дорогим в списке. Здесь можно потратить на прокат автомобилей в четыре раза больше, чем в Дубае, и в два раза больше, чем на испанском острове Майорка.
Рост стоимости жизни, а также увеличение цен на топливо означает, что отдыхающие вынуждены следить за своими расходами при поездке за границу, говорит управляющий директор CarDelMar. По его словам, компания решила выпустить этот путеводитель по ценам, чтобы люди могли планировать путешествия в соответствии со своим бюджетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.