+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае можно сэкономить на аренде машин

Исследование, проведенное британским агентством по прокату автомобилей CarDelMar, выявило города, в которых путешественники смогут сэкономить на этой статье туристских расходов. Простая арифметика ставит Дубай на вершину рейтинга "Самый дешевый автопрокат в мире". Кроме него в тройку лидеров входят Лос-Анджелес и Кейптаун.
The Gas Guzzling Guide, выпущенный агентством, претендует на то, чтобы дать точный анализ относительных издержек на аренду машин в самых популярных местах отдыха на планете. Цены приведены в пересчете за неделю и включают в себя расходы на аренду, страхование, дополнительные услуги и топливо в расчете на 400 км. Также учитываются изменения в валютных курсах.
Норвежский город Осло оказался самым дорогим в списке. Здесь можно потратить на прокат автомобилей в четыре раза больше, чем в Дубае, и в два раза больше, чем на испанском острове Майорка.
Рост стоимости жизни, а также увеличение цен на топливо означает, что отдыхающие вынуждены следить за своими расходами при поездке за границу, говорит управляющий директор CarDelMar. По его словам, компания решила выпустить этот путеводитель по ценам, чтобы люди могли планировать путешествия в соответствии со своим бюджетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка