+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае можно сэкономить на аренде машин

Исследование, проведенное британским агентством по прокату автомобилей CarDelMar, выявило города, в которых путешественники смогут сэкономить на этой статье туристских расходов. Простая арифметика ставит Дубай на вершину рейтинга "Самый дешевый автопрокат в мире". Кроме него в тройку лидеров входят Лос-Анджелес и Кейптаун.
The Gas Guzzling Guide, выпущенный агентством, претендует на то, чтобы дать точный анализ относительных издержек на аренду машин в самых популярных местах отдыха на планете. Цены приведены в пересчете за неделю и включают в себя расходы на аренду, страхование, дополнительные услуги и топливо в расчете на 400 км. Также учитываются изменения в валютных курсах.
Норвежский город Осло оказался самым дорогим в списке. Здесь можно потратить на прокат автомобилей в четыре раза больше, чем в Дубае, и в два раза больше, чем на испанском острове Майорка.
Рост стоимости жизни, а также увеличение цен на топливо означает, что отдыхающие вынуждены следить за своими расходами при поездке за границу, говорит управляющий директор CarDelMar. По его словам, компания решила выпустить этот путеводитель по ценам, чтобы люди могли планировать путешествия в соответствии со своим бюджетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.