+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ист Лайн» начинает продажу билетов и на поезда


  В офисах Агентства воздушных сообщений «Ист Лайн» вводится новая услуга – продажа железнодорожных билетов. В настоящее время корпоративным клиентам билеты на поезда продаются в одном из московских офисов агентства. До конца августа их продажа начнется и для розничных клиентов в остальных четырех столичных офисах. С этой целью в офисах АВС «Ист Лайн» установлены специальные терминалы, подключенные к информационному каналу ОАО «РЖД».

В ближайшее время планируется начать продажу железнодорожных билетов и в кассах агентства в Международном аэропорту Домодедово, а также в региональных филиалах агентства. Первыми среди них станут филиалы в Санкт-Петербурге, Воронеже и Орле.

Работа «Ист Лайн» на продажах железнодорожных билетов, скорее, интересна как еще один дополнительный сервис и вряд ли станет доминантой в бизнесе компании, комментирует сообщение RBC daily.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.