+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ист Лайн» начинает продажу билетов и на поезда


  В офисах Агентства воздушных сообщений «Ист Лайн» вводится новая услуга – продажа железнодорожных билетов. В настоящее время корпоративным клиентам билеты на поезда продаются в одном из московских офисов агентства. До конца августа их продажа начнется и для розничных клиентов в остальных четырех столичных офисах. С этой целью в офисах АВС «Ист Лайн» установлены специальные терминалы, подключенные к информационному каналу ОАО «РЖД».

В ближайшее время планируется начать продажу железнодорожных билетов и в кассах агентства в Международном аэропорту Домодедово, а также в региональных филиалах агентства. Первыми среди них станут филиалы в Санкт-Петербурге, Воронеже и Орле.

Работа «Ист Лайн» на продажах железнодорожных билетов, скорее, интересна как еще один дополнительный сервис и вряд ли станет доминантой в бизнесе компании, комментирует сообщение RBC daily.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо