+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Ист Лайн» начинает продажу билетов и на поезда


  В офисах Агентства воздушных сообщений «Ист Лайн» вводится новая услуга – продажа железнодорожных билетов. В настоящее время корпоративным клиентам билеты на поезда продаются в одном из московских офисов агентства. До конца августа их продажа начнется и для розничных клиентов в остальных четырех столичных офисах. С этой целью в офисах АВС «Ист Лайн» установлены специальные терминалы, подключенные к информационному каналу ОАО «РЖД».

В ближайшее время планируется начать продажу железнодорожных билетов и в кассах агентства в Международном аэропорту Домодедово, а также в региональных филиалах агентства. Первыми среди них станут филиалы в Санкт-Петербурге, Воронеже и Орле.

Работа «Ист Лайн» на продажах железнодорожных билетов, скорее, интересна как еще один дополнительный сервис и вряд ли станет доминантой в бизнесе компании, комментирует сообщение RBC daily.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.