+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль открыл туристическую телефонную горячую линию

Министерство туризма Израиля открыло круглосуточную телефонную горячую линию для международных путешественников.
Новая услуга Tourphone стала доступна для туристов с 20 июля. Высокопоставленный чиновник из Министерства туризма Саул Цэмак рассказал, что эта мера - лишь первая инициатива среди многих других полезных нововведений, которые будут осуществлены в ближайшие месяцы.
Таким образом, правительство страны намеревается укрепить имидж Израиля как ведущей туристической державы. «Новые высокие стандарты обслуживания путешественников должны привлечь иностранных гостей и заставить их задуматься о повторных визитах в нашу страну», - заявил чиновник.
Как уже отмечалось выше, телефонная линия помощи будет работать круглосуточно. Здесь можно получить совет относительно пересечения границы, поведения в экстремальных ситуациях, а также информацию о достопримечательностях и популярных маршрутах.
В настоящее время услуга Tourphone предоставляется на английском и французском, однако в скором времени планируется ввести ряд других языков, включая и русский.    

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж