+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль открыл туристическую телефонную горячую линию

Министерство туризма Израиля открыло круглосуточную телефонную горячую линию для международных путешественников.
Новая услуга Tourphone стала доступна для туристов с 20 июля. Высокопоставленный чиновник из Министерства туризма Саул Цэмак рассказал, что эта мера - лишь первая инициатива среди многих других полезных нововведений, которые будут осуществлены в ближайшие месяцы.
Таким образом, правительство страны намеревается укрепить имидж Израиля как ведущей туристической державы. «Новые высокие стандарты обслуживания путешественников должны привлечь иностранных гостей и заставить их задуматься о повторных визитах в нашу страну», - заявил чиновник.
Как уже отмечалось выше, телефонная линия помощи будет работать круглосуточно. Здесь можно получить совет относительно пересечения границы, поведения в экстремальных ситуациях, а также информацию о достопримечательностях и популярных маршрутах.
В настоящее время услуга Tourphone предоставляется на английском и французском, однако в скором времени планируется ввести ряд других языков, включая и русский.    

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба