+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль открыл туристическую телефонную горячую линию

Министерство туризма Израиля открыло круглосуточную телефонную горячую линию для международных путешественников.
Новая услуга Tourphone стала доступна для туристов с 20 июля. Высокопоставленный чиновник из Министерства туризма Саул Цэмак рассказал, что эта мера - лишь первая инициатива среди многих других полезных нововведений, которые будут осуществлены в ближайшие месяцы.
Таким образом, правительство страны намеревается укрепить имидж Израиля как ведущей туристической державы. «Новые высокие стандарты обслуживания путешественников должны привлечь иностранных гостей и заставить их задуматься о повторных визитах в нашу страну», - заявил чиновник.
Как уже отмечалось выше, телефонная линия помощи будет работать круглосуточно. Здесь можно получить совет относительно пересечения границы, поведения в экстремальных ситуациях, а также информацию о достопримечательностях и популярных маршрутах.
В настоящее время услуга Tourphone предоставляется на английском и французском, однако в скором времени планируется ввести ряд других языков, включая и русский.    

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.