+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль открыл туристическую телефонную горячую линию

Министерство туризма Израиля открыло круглосуточную телефонную горячую линию для международных путешественников.
Новая услуга Tourphone стала доступна для туристов с 20 июля. Высокопоставленный чиновник из Министерства туризма Саул Цэмак рассказал, что эта мера - лишь первая инициатива среди многих других полезных нововведений, которые будут осуществлены в ближайшие месяцы.
Таким образом, правительство страны намеревается укрепить имидж Израиля как ведущей туристической державы. «Новые высокие стандарты обслуживания путешественников должны привлечь иностранных гостей и заставить их задуматься о повторных визитах в нашу страну», - заявил чиновник.
Как уже отмечалось выше, телефонная линия помощи будет работать круглосуточно. Здесь можно получить совет относительно пересечения границы, поведения в экстремальных ситуациях, а также информацию о достопримечательностях и популярных маршрутах.
В настоящее время услуга Tourphone предоставляется на английском и французском, однако в скором времени планируется ввести ряд других языков, включая и русский.    

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей