+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство отелей на Ближнем Востоке сталкивается с растущими проблемами

Строительство отелей на Ближнем Востоке сталкивается с растущими проблемами.
Ряд проектов будет аннулирован или перенесен . В докладе фирмы Jones Lang LaSalle Hotel об инвестициях в гостиничный бизнес говорится, что 20% гостиничных номеров, которые должны быть построены в 2010 г., не будут готовы из-за переносов сроков строительства или вообще отказа девелоперов от проектов. К 2015 г. этот показатель возрастет до 40%.
В целом число построенных гостиничных номеров в регионе в период 2007-2015 г. достигнет 200 тысяч, что на 35% меньше запланированного уровня. Речь идет прежде всего о странах Залива. По обнародованным ранее проектам, в 2010 г. в странах Совета сотрудничества должно было быть 411 тысяч номеров, а реальная цифра окажется 310 тысяч.
На Ближнем Востоке и в Северной Африке в 2010 г. гостиничный фонд должен был достичь уровня 817 тысяч номеров, а в реальности, прогнозируется в докладе, их будет 680 тысяч.
Причинами замедления гостиничного строительства называются рост стоимости рабочей силы, цен на строительные материалы и трудности с инвестированием из-за мирового кризиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.