+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волга-Авиаэкспресс" приобретет два самолета Canadian Regional Jet

23 июля 2008, 14:05, Travel.ru - Волгоградская авиакомпания "Волга-Авиаэкспресс" приобретет два самолета Canadian Regional Jet CRJ-200. Они могут начать полеты осенью нынешнего года. Эти самолеты заменят на некоторых маршрутах эксплуатируемые сейчас неэкономичные Ту-134 и Як-42. Кроме того, в следующем году компания может приобрести среднемагистральные зарубежные самолеты – Boeing 737 или Airbus A320, сообщает "Авиапорт".CRJ-200 вмещает 50 пассажиров и способен летать на расстояние до 2500 километров. С его помощью "Волга-Авиаэкспресс" рассчитывает открыть европейские маршруты. Она станет вторым россйиским перевозчиком, эксплуатирующим Canadian Regional Jet. Первым недавно стал "Руслайн".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.