+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции на анталийском побережье погибли три туриста, россиян среди них нет

В результате короткого замыкания во время корпоративного праздника в отеле 5* Venezia Palace, которое произошло в ночь с 22 на 23 июля в местечке Кунду, что примерно в 20 км от Антальи, погибли три туриста, сообщил в среду порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный консул РФ в Антальи Мирджалол Хусанов.
"Среди погибших два израильтянина и один турок, еще один человек получил ранения. Среди пострадавших россиян нет", - сообщил М.Хусанов.
По его словам, во время проведения дискотеки сотрудник, отвечающий за оборудование, которое производит пену, потерял равновесие и упал. После чего произошла утечка тока, то есть короткое замыкание добавил консул.
"Скорее всего местными правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело из-за случая гибели людей", - отметил М.Хусанов.
Ранее в среду турецкие СМИ сообщили, что три человека - русский, израильтянин и турок - погибли из-за короткого замыкания во время праздника в одной из 5* гостиниц в провинции Анталья. Еще два человека - турок и казах - были госпитализированы с травмами, отмечали СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н