+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции на анталийском побережье погибли три туриста, россиян среди них нет

В результате короткого замыкания во время корпоративного праздника в отеле 5* Venezia Palace, которое произошло в ночь с 22 на 23 июля в местечке Кунду, что примерно в 20 км от Антальи, погибли три туриста, сообщил в среду порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный консул РФ в Антальи Мирджалол Хусанов.
"Среди погибших два израильтянина и один турок, еще один человек получил ранения. Среди пострадавших россиян нет", - сообщил М.Хусанов.
По его словам, во время проведения дискотеки сотрудник, отвечающий за оборудование, которое производит пену, потерял равновесие и упал. После чего произошла утечка тока, то есть короткое замыкание добавил консул.
"Скорее всего местными правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело из-за случая гибели людей", - отметил М.Хусанов.
Ранее в среду турецкие СМИ сообщили, что три человека - русский, израильтянин и турок - погибли из-за короткого замыкания во время праздника в одной из 5* гостиниц в провинции Анталья. Еще два человека - турок и казах - были госпитализированы с травмами, отмечали СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е