+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции на анталийском побережье погибли три туриста, россиян среди них нет

В результате короткого замыкания во время корпоративного праздника в отеле 5* Venezia Palace, которое произошло в ночь с 22 на 23 июля в местечке Кунду, что примерно в 20 км от Антальи, погибли три туриста, сообщил в среду порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный консул РФ в Антальи Мирджалол Хусанов.
"Среди погибших два израильтянина и один турок, еще один человек получил ранения. Среди пострадавших россиян нет", - сообщил М.Хусанов.
По его словам, во время проведения дискотеки сотрудник, отвечающий за оборудование, которое производит пену, потерял равновесие и упал. После чего произошла утечка тока, то есть короткое замыкание добавил консул.
"Скорее всего местными правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело из-за случая гибели людей", - отметил М.Хусанов.
Ранее в среду турецкие СМИ сообщили, что три человека - русский, израильтянин и турок - погибли из-за короткого замыкания во время праздника в одной из 5* гостиниц в провинции Анталья. Еще два человека - турок и казах - были госпитализированы с травмами, отмечали СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".