+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции на анталийском побережье погибли три туриста, россиян среди них нет

В результате короткого замыкания во время корпоративного праздника в отеле 5* Venezia Palace, которое произошло в ночь с 22 на 23 июля в местечке Кунду, что примерно в 20 км от Антальи, погибли три туриста, сообщил в среду порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный консул РФ в Антальи Мирджалол Хусанов.
"Среди погибших два израильтянина и один турок, еще один человек получил ранения. Среди пострадавших россиян нет", - сообщил М.Хусанов.
По его словам, во время проведения дискотеки сотрудник, отвечающий за оборудование, которое производит пену, потерял равновесие и упал. После чего произошла утечка тока, то есть короткое замыкание добавил консул.
"Скорее всего местными правоохранительными органами будет возбуждено уголовное дело из-за случая гибели людей", - отметил М.Хусанов.
Ранее в среду турецкие СМИ сообщили, что три человека - русский, израильтянин и турок - погибли из-за короткого замыкания во время праздника в одной из 5* гостиниц в провинции Анталья. Еще два человека - турок и казах - были госпитализированы с травмами, отмечали СМИ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м