+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приятный бонус

Пассажиры авиакомпании SAS смогут бесплатно арендовать в Швеции катер сроком на пять дней.
Предложение действует в период с 1-го по 31-ое августа для тех, кто летит рейсами перевозчика из Парижа в Стокгольм.
Рядом со столицей Швеции раскинулся архипелаг из тридцати тысяч островов общей протяженностью 80 километров. Среди этих клочков суши лишь сотня заселена или открыта посетителям. Так что у туристов есть все шансы почувствовать себя робинзонами.
Путешественникам представится замечательная возможность порыбачить, покататься на лодке, познакомиться с рыбацкими деревушками или просто искупаться.
Акция проводится совместно авиакомпанией SAS  и компанией по прокату лодок Waxholmsbolaget, обслуживающей север, юг и восток архипелага.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.