+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont Hotels объявили о сотрудничестве с National Geographic

Компания Fairmont Hotels & Resorts рада объявить о сотрудничестве с National Geographic Society - одной из крупнейших в мире некоммерческих научных и образовательных организаций. Fairmont поддержат National Geographic в её стремлении воспитать в людях чувство ответственности за свою планету. Обе организации уделяют большое внимание эко-туризму.
В рамках данного сотрудничества Fairmont организует программу Global Explorer Series: гости отелей Fairmont смогут принять участие в эксклюзивных мероприятиях, которые будут проводиться экспертами National Geographic: это могут быть экскурсии к культурным достопримечательностям, встречи с известными океанографами, сафари и многое другое. Таким образом, гости получат уникальный опыт и богатые познания по каждому туристическому направлению.
Запуск программы ознаменует выставка «Афганистан: скрытые сокровища Национального Музея Кабула» («Afghanistan: Hidden Treasures from the National Museum, Kabul»), которая проходит в отелях Fairmont в Вашингтоне и Сан-Франциско:

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.