+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15% британцев никогда не были за границей

Как было обнаружено вчера, примерно 15% взрослых британцев никогда не ездили отдыхать за границу.
Исследование, проведенное агентством туристического страхования Sainsbury, также показало, что люди в возрасте 65 лет и старше - самые заядлые домоседы.
И только 10% людей в возрасте от 17 до 24 лет никогда не отдыхали в другой стране. Однако эти цифры вырастают до 21%, если речь идет о взрослых 65 лет и старше.
Опрос, который проводился среди 1000 человек, показал, что жители западных графств Великобритании чаще всех остальных совершают поездки за границу, куда не ездили только 9% жителей этого региона.
По сравнению с западными графствами, восточные графства и вся восточная Англия, а значит, большая часть населения Великобритании, никогда не проводили отпуск в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход