+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15% британцев никогда не были за границей

Как было обнаружено вчера, примерно 15% взрослых британцев никогда не ездили отдыхать за границу.
Исследование, проведенное агентством туристического страхования Sainsbury, также показало, что люди в возрасте 65 лет и старше - самые заядлые домоседы.
И только 10% людей в возрасте от 17 до 24 лет никогда не отдыхали в другой стране. Однако эти цифры вырастают до 21%, если речь идет о взрослых 65 лет и старше.
Опрос, который проводился среди 1000 человек, показал, что жители западных графств Великобритании чаще всех остальных совершают поездки за границу, куда не ездили только 9% жителей этого региона.
По сравнению с западными графствами, восточные графства и вся восточная Англия, а значит, большая часть населения Великобритании, никогда не проводили отпуск в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву