+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15% британцев никогда не были за границей

Как было обнаружено вчера, примерно 15% взрослых британцев никогда не ездили отдыхать за границу.
Исследование, проведенное агентством туристического страхования Sainsbury, также показало, что люди в возрасте 65 лет и старше - самые заядлые домоседы.
И только 10% людей в возрасте от 17 до 24 лет никогда не отдыхали в другой стране. Однако эти цифры вырастают до 21%, если речь идет о взрослых 65 лет и старше.
Опрос, который проводился среди 1000 человек, показал, что жители западных графств Великобритании чаще всех остальных совершают поездки за границу, куда не ездили только 9% жителей этого региона.
По сравнению с западными графствами, восточные графства и вся восточная Англия, а значит, большая часть населения Великобритании, никогда не проводили отпуск в других странах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати