+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винный Фестиваль на Мадейре

C 5 по 7 сентября в городе Фуншал, столице Мадейры (Португалия) будет проходить Винный Фестиваль. Гости города смогут увидеть красочные шоу, посвященные сбору урожая и изготовлению вина, принять участие в дегустации вин, которая будет проводиться в местных винных погребках. На улицах Фуншала установят традиционные столы с угощениями, которые смогут попробовать все желающие.
Насладиться праздником в полной мере вы можете, воспользовавшись специальным предложением "Большие Возможности" в отеле Reid's Palace, который на российском рынке представляет компания Ars Vitae. "Большие Возможности" - это оптимальное предложение для всех, кто хочет отдохнуть, расслабиться и восстановить силы. Оно включает:
Проживание от 7 ночей в номере выбранной категории;
Завтрак-буфет для каждого гостя каждый день;
Приветственную бутылку традиционной Мадеры в номере;
Один Послеобеденный чай на Чайной Террасе для каждого гостя;
Один ужин в ресторане The Dining Room для каждого гостя;
Один ужин в ресторане Les Faunes в зимнее время или в Brisa do Mar в летнее время на каждого гостя;
Один Гала-ужин (буфет) с шампанским - во вторник в ресторане The Dining Room для каждого гостя.
Кроме того, гостям предлагаются бесплатно соки и безалкогольные напитки из мини-бара, бесплатное пользование фитнес центром, теннисными кортами, сауной и баней, настольным теннисом. Консьержи гостиницы помогут Вам забронировать лучшие рестораны острова, а также подтвердят закрытые дегустации редчайших вин в дни фестиваля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито