+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cтраховая компания Allianz и туроператор «ТЕЗ ТУР» и и заключили договор о сотрудничестве

Allianz стал страховым партнером компании «ТЕЗ ТУР» – одной из ведущих туристических компаний в Украине – и будет обеспечивать организацию медицинской помощи туристам по направлениям Египет, Куба, Доминиканская Республика, Таиланд, Шри-Ланка и Мальдивские острова.
Новая технология проведения страхования туристов, которую совместно разработали сотрудники Allianz и ООО «ТЕЗ ТУР», не имеет аналогов на территории СНГ. Технология обеспечивает новый уровень оптимизации работы всех участников туристического процесса. А именно, кардинально оптимизируется обмен информацией между страховой компанией, туроператором и ассистирующей компанией, сокращается документооборот, что в свою очередь позволяет ускорить оказание помощи при наступлении страхового случая.
Партнерское соглашение позволяет расширить предлагаемый клиентам интервал возрастного страхового покрытия. Теперь Allianz и «ТЕЗ ТУР» обеспечивают страховой поддержкой детей до 1 года и пожилых людей от 75 до 85 лет по специальным программам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.