+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 29 июля в ОАЭ начнут оформляться новые въездные визы

С 29 июля в ОАЭ начнут оформляться новые въездные визы.
Согласно принятому в июне федеральному закону, в Эмиратах с 1 августа будут выдаваться 16 видов въездных виз. Стоимость туристической визы остается прежней - 100 дирхамов (продление - 500). Самой дорогой будет многократная визит-виза - 2 000 дирхамов.
По новому закону, визит-визы будут оформляться только кровным родственникам и супругам при условии выплаты гарантийного депозита и медстраховок. Визит-визы для некровных родственников могут оформляться только с разрешения руководителя департамента натурализации МВД.
Обладатели визы смогут въехать в ОАЭ в течение двух месяцев с даты оформления въездного документа.
В среду департамент натурализации и резидентства совместно с экономическим департаментом Дубая проведут совещание с представителями отелей, турагентств, госпиталей и образовательных заведений по вопросам выдачи новых видов виз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.