+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновляет регулярное рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург


  Авиакомпания Lufthansa с 13 сентября 2004г. возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Дюссельдорф и Гамбург (через Дюссельдорф), а также открывает новый рейс по маршруту Москва-Штутгарт (через Дюссельдорф), сообщает пресс-служба авиакомпании. Вначале Lufthansa предложит три рейса в неделю на этих направлениях, а со 2 октября 2004г. увеличит частоту до четырех еженедельных полетов. Открытие новых рейсов вызвано ростом пассажиропотока в эти города.

В настоящее время Lufthansa совершает 131 рейс в неделю между 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (14 рейсов), Минск (7 рейсов), Алма-Ату (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Баку (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса), и двумя городами Германии - Франкфуртом и Мюнхеном.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег