+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый хостел открылся в Кракове

25 июля 2008, 15:36, Travel.ru - В Кракове состоялось открытие нового хостела Moon Hostel Plus, который пополнил коллекцию из 80 бюджетных отелей города. Он расположен в самом центре Кракова на улице Długa.Хостел предлагает 12 комфортных комнат, рассчитанных на количество гостей от одного до шести и оборудованных телевизорами. Комнаты спланированы по принципу студии: на две комнаты - одна ванная и кухня. Можно переночевать в комнате более высокого стандарта - с отдельной ванной и кухней. Стоимость проживания составит от 35 до 75 злотых – от 10 до 23 евро. В каждом номере есть компьютер.Краковские хостелы в последнее время пользуются все большей популярностью как у индивидуальных туристов, так и групп, приезжающих из-за рубежа, пишет Tur-Info.pl Наибольшее число таких гостей составляют путешественники из Великобритании, Франции и США, которые чаще всего останавливаются в хостелах на трое суток. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 27.03.2006: Хостелы Кракова проверяют перед началом сезона Рубрика: Гостиницы в Польше
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу