+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель в Лозанне

Отель Chateau d’Ouchy 5* открывается после полной реконструкции 28 июля 2008 года. Новый отель сохранил внешнюю красоту и полностью изменился внутри. Уникальное месторасположение (в старом городе, на берегу озера) позволит стать ему одним из самых изысканных и востребованных отелей Лозанны.
К услугам гостей:
- 50 номеров размером от 23 до 150 кв м (размер престижного Chevalier Suite)
- ресторан со средиземноморской кухней под управлением Edgard Bovier, шеф-повара отеля Lausanne Palace & Spa 5*
- холл гостиницы с тщательно подобранным дизайном и убранством, где можно отведать коктейля, с видом на знаменитую крепость Chateau’s (старый город)
- художественная галерея, которая привлечет и порадует любителей искусства
- уличная терраса с открытым бассейном и видом на Альпы
- частный причал для владельцев яхт, кто желает поужинать в ресторане Chateau’s или баре отеля
- “the Etoile du Leman”- личная яхта отеля, где для гостей может быть организован аперитив на озере
Chateau d’Ouchy примет первых гостей, которые хотят «помочить ножки в озере» уже 28 июля 2008 года. Отель, ресторан, холл, бар, терраса – все это позволит насладиться гостям на берегу Женевского озера в историческом месте, получившим новое убранство.
Открытие Chateau d’Ouchy – совместный результат общественной лотереи Romande (которая собрала более 15 миллионов швейцарских франков) и отеля Lausanne Palace & Spa, отвечающего за управление и качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"