+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый бутик-отель в Лозанне

Отель Chateau d’Ouchy 5* открывается после полной реконструкции 28 июля 2008 года. Новый отель сохранил внешнюю красоту и полностью изменился внутри. Уникальное месторасположение (в старом городе, на берегу озера) позволит стать ему одним из самых изысканных и востребованных отелей Лозанны.
К услугам гостей:
- 50 номеров размером от 23 до 150 кв м (размер престижного Chevalier Suite)
- ресторан со средиземноморской кухней под управлением Edgard Bovier, шеф-повара отеля Lausanne Palace & Spa 5*
- холл гостиницы с тщательно подобранным дизайном и убранством, где можно отведать коктейля, с видом на знаменитую крепость Chateau’s (старый город)
- художественная галерея, которая привлечет и порадует любителей искусства
- уличная терраса с открытым бассейном и видом на Альпы
- частный причал для владельцев яхт, кто желает поужинать в ресторане Chateau’s или баре отеля
- “the Etoile du Leman”- личная яхта отеля, где для гостей может быть организован аперитив на озере
Chateau d’Ouchy примет первых гостей, которые хотят «помочить ножки в озере» уже 28 июля 2008 года. Отель, ресторан, холл, бар, терраса – все это позволит насладиться гостям на берегу Женевского озера в историческом месте, получившим новое убранство.
Открытие Chateau d’Ouchy – совместный результат общественной лотереи Romande (которая собрала более 15 миллионов швейцарских франков) и отеля Lausanne Palace & Spa, отвечающего за управление и качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли