+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель в Лозанне

Отель Chateau d’Ouchy 5* открывается после полной реконструкции 28 июля 2008 года. Новый отель сохранил внешнюю красоту и полностью изменился внутри. Уникальное месторасположение (в старом городе, на берегу озера) позволит стать ему одним из самых изысканных и востребованных отелей Лозанны.
К услугам гостей:
- 50 номеров размером от 23 до 150 кв м (размер престижного Chevalier Suite)
- ресторан со средиземноморской кухней под управлением Edgard Bovier, шеф-повара отеля Lausanne Palace & Spa 5*
- холл гостиницы с тщательно подобранным дизайном и убранством, где можно отведать коктейля, с видом на знаменитую крепость Chateau’s (старый город)
- художественная галерея, которая привлечет и порадует любителей искусства
- уличная терраса с открытым бассейном и видом на Альпы
- частный причал для владельцев яхт, кто желает поужинать в ресторане Chateau’s или баре отеля
- “the Etoile du Leman”- личная яхта отеля, где для гостей может быть организован аперитив на озере
Chateau d’Ouchy примет первых гостей, которые хотят «помочить ножки в озере» уже 28 июля 2008 года. Отель, ресторан, холл, бар, терраса – все это позволит насладиться гостям на берегу Женевского озера в историческом месте, получившим новое убранство.
Открытие Chateau d’Ouchy – совместный результат общественной лотереи Romande (которая собрала более 15 миллионов швейцарских франков) и отеля Lausanne Palace & Spa, отвечающего за управление и качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви