+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель в Лозанне

Отель Chateau d’Ouchy 5* открывается после полной реконструкции 28 июля 2008 года. Новый отель сохранил внешнюю красоту и полностью изменился внутри. Уникальное месторасположение (в старом городе, на берегу озера) позволит стать ему одним из самых изысканных и востребованных отелей Лозанны.
К услугам гостей:
- 50 номеров размером от 23 до 150 кв м (размер престижного Chevalier Suite)
- ресторан со средиземноморской кухней под управлением Edgard Bovier, шеф-повара отеля Lausanne Palace & Spa 5*
- холл гостиницы с тщательно подобранным дизайном и убранством, где можно отведать коктейля, с видом на знаменитую крепость Chateau’s (старый город)
- художественная галерея, которая привлечет и порадует любителей искусства
- уличная терраса с открытым бассейном и видом на Альпы
- частный причал для владельцев яхт, кто желает поужинать в ресторане Chateau’s или баре отеля
- “the Etoile du Leman”- личная яхта отеля, где для гостей может быть организован аперитив на озере
Chateau d’Ouchy примет первых гостей, которые хотят «помочить ножки в озере» уже 28 июля 2008 года. Отель, ресторан, холл, бар, терраса – все это позволит насладиться гостям на берегу Женевского озера в историческом месте, получившим новое убранство.
Открытие Chateau d’Ouchy – совместный результат общественной лотереи Romande (которая собрала более 15 миллионов швейцарских франков) и отеля Lausanne Palace & Spa, отвечающего за управление и качество обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах