+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие авиалинии продолжают распродажу – билеты за 111 и 333 евро

К специальному предложению Турецких Авиалиний “билет за 111 евро за границу” выпущенном в июле месяце, в августе прибавится предложение отправиться бизнес классом за 333 евро в Америку, Китай, Восточную Африку и на Дальний Восток.
Летом-зимой, в горячий и мертвый сезон, каждую неделю обновляемые предложения по международным направлениям. За 111 евро, исключая налоги, эконом классом и за 333 евро бизнес классом в Европу, а также эконом классом за 333 евро в Америку, Китай, Восточную Африку и Бангкок – туда и обратно.
Полный список направлений входящих в августовскую кампанию:
Картум, Прага, Тунис, Афины                                        01-07 августа
Йоханнесбург / Кэйптаун, Минск, Будапешт, Венеция       08-14 августа
Бангкок, Донецк, Казань                                              15-21 августа
Чикаго, Симферополь, Орго, Днепропетровск                  22-31 августа
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од