+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкие авиалинии продолжают распродажу – билеты за 111 и 333 евро

К специальному предложению Турецких Авиалиний “билет за 111 евро за границу” выпущенном в июле месяце, в августе прибавится предложение отправиться бизнес классом за 333 евро в Америку, Китай, Восточную Африку и на Дальний Восток.
Летом-зимой, в горячий и мертвый сезон, каждую неделю обновляемые предложения по международным направлениям. За 111 евро, исключая налоги, эконом классом и за 333 евро бизнес классом в Европу, а также эконом классом за 333 евро в Америку, Китай, Восточную Африку и Бангкок – туда и обратно.
Полный список направлений входящих в августовскую кампанию:
Картум, Прага, Тунис, Афины                                        01-07 августа
Йоханнесбург / Кэйптаун, Минск, Будапешт, Венеция       08-14 августа
Бангкок, Донецк, Казань                                              15-21 августа
Чикаго, Симферополь, Орго, Днепропетровск                  22-31 августа
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів