+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Майами прошла Неделя пляжной моды

Майами Неделя пляжной модыКакой купальник будет самым модным следующим летом, выяснили посетительницы Недели пляжной моды, прошедшей в Майами под патронажем Mercedez-Benz. Лучшие американские дизайнеры и бренды продемонстрировали свои коллекции пляжной одежды сезона лето-2009.
Среди них - Эд Харди, Tommy Bahama, Кристиан Аудижье, Sylvie Cachay, Vitamin A, Red Carter, Pistol Panties. Открылась Неделя пляжной моды фееричным показом купальников Diesel и последовавшей за ним вечеринкой.
Безусловные тренды пляжного сезона будущего года - спортивные акценты, которые отлично удались Diesel, и немного ретро-стиля, а также контрастные геометрические принты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей