+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студентам предложат авиабилеты по льготным тарифам


  Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН заключило с российским представительством Student Travel Agency (STA) договор, в рамках которого в московских офисах будет осуществляться продажа на бланках STA по специальным тарифам для студентов и преподавателей. Начало продаж запланировано на вторую половину августа, сообщает пресс-служба аэропорта "Домодедово".

STA – это глобальная международная сеть, представительства которой открыты по всему миру. Сеть предлагает специальные цены для студентов и преподавателей, в рамках договоров с различными авиакомпаниями. Российское представительство STA имеет контрактные цены с различными авиакомпаниями, в том числе и с российскими - «Аэрофлот» и «Сибирь». Выписка билетов на бланках STA осуществляется под собственным кодом авиакомпаний.

Билеты на бланках STA могут быть проданы владельцам студенческой международной карточки ISIC (International Student Identity Card), которую также можно приобрести в офисах ИСТ ЛАЙН. Карта ISIC является дисконтной картой, по которой можно получить скидки на многие услуги в сфере туризма, как в России, так и за рубежом.

Билеты на бланках STA будут продаваться по специальным студенческим тарифам, действующим круглый год. Кроме того, тарифы интересны еще и специальными правилами пребывания, открытой датой обратного возвращения и при необходимости бесплатной сменой даты.

Все агенты по продаже авиабилетов, работающие в московских офисах АВС ИСТ ЛАЙН, в настоящее время проходят специальное обучение по тарифам STA.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п