+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студентам предложат авиабилеты по льготным тарифам


  Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН заключило с российским представительством Student Travel Agency (STA) договор, в рамках которого в московских офисах будет осуществляться продажа на бланках STA по специальным тарифам для студентов и преподавателей. Начало продаж запланировано на вторую половину августа, сообщает пресс-служба аэропорта "Домодедово".

STA – это глобальная международная сеть, представительства которой открыты по всему миру. Сеть предлагает специальные цены для студентов и преподавателей, в рамках договоров с различными авиакомпаниями. Российское представительство STA имеет контрактные цены с различными авиакомпаниями, в том числе и с российскими - «Аэрофлот» и «Сибирь». Выписка билетов на бланках STA осуществляется под собственным кодом авиакомпаний.

Билеты на бланках STA могут быть проданы владельцам студенческой международной карточки ISIC (International Student Identity Card), которую также можно приобрести в офисах ИСТ ЛАЙН. Карта ISIC является дисконтной картой, по которой можно получить скидки на многие услуги в сфере туризма, как в России, так и за рубежом.

Билеты на бланках STA будут продаваться по специальным студенческим тарифам, действующим круглый год. Кроме того, тарифы интересны еще и специальными правилами пребывания, открытой датой обратного возвращения и при необходимости бесплатной сменой даты.

Все агенты по продаже авиабилетов, работающие в московских офисах АВС ИСТ ЛАЙН, в настоящее время проходят специальное обучение по тарифам STA.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»