+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студентам предложат авиабилеты по льготным тарифам


  Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН заключило с российским представительством Student Travel Agency (STA) договор, в рамках которого в московских офисах будет осуществляться продажа на бланках STA по специальным тарифам для студентов и преподавателей. Начало продаж запланировано на вторую половину августа, сообщает пресс-служба аэропорта "Домодедово".

STA – это глобальная международная сеть, представительства которой открыты по всему миру. Сеть предлагает специальные цены для студентов и преподавателей, в рамках договоров с различными авиакомпаниями. Российское представительство STA имеет контрактные цены с различными авиакомпаниями, в том числе и с российскими - «Аэрофлот» и «Сибирь». Выписка билетов на бланках STA осуществляется под собственным кодом авиакомпаний.

Билеты на бланках STA могут быть проданы владельцам студенческой международной карточки ISIC (International Student Identity Card), которую также можно приобрести в офисах ИСТ ЛАЙН. Карта ISIC является дисконтной картой, по которой можно получить скидки на многие услуги в сфере туризма, как в России, так и за рубежом.

Билеты на бланках STA будут продаваться по специальным студенческим тарифам, действующим круглый год. Кроме того, тарифы интересны еще и специальными правилами пребывания, открытой датой обратного возвращения и при необходимости бесплатной сменой даты.

Все агенты по продаже авиабилетов, работающие в московских офисах АВС ИСТ ЛАЙН, в настоящее время проходят специальное обучение по тарифам STA.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы