+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Студентам предложат авиабилеты по льготным тарифам


  Агентство воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН заключило с российским представительством Student Travel Agency (STA) договор, в рамках которого в московских офисах будет осуществляться продажа на бланках STA по специальным тарифам для студентов и преподавателей. Начало продаж запланировано на вторую половину августа, сообщает пресс-служба аэропорта "Домодедово".

STA – это глобальная международная сеть, представительства которой открыты по всему миру. Сеть предлагает специальные цены для студентов и преподавателей, в рамках договоров с различными авиакомпаниями. Российское представительство STA имеет контрактные цены с различными авиакомпаниями, в том числе и с российскими - «Аэрофлот» и «Сибирь». Выписка билетов на бланках STA осуществляется под собственным кодом авиакомпаний.

Билеты на бланках STA могут быть проданы владельцам студенческой международной карточки ISIC (International Student Identity Card), которую также можно приобрести в офисах ИСТ ЛАЙН. Карта ISIC является дисконтной картой, по которой можно получить скидки на многие услуги в сфере туризма, как в России, так и за рубежом.

Билеты на бланках STA будут продаваться по специальным студенческим тарифам, действующим круглый год. Кроме того, тарифы интересны еще и специальными правилами пребывания, открытой датой обратного возвращения и при необходимости бесплатной сменой даты.

Все агенты по продаже авиабилетов, работающие в московских офисах АВС ИСТ ЛАЙН, в настоящее время проходят специальное обучение по тарифам STA.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать