+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле более всего подорожали турпоездки в Испанию и Турцию


  В июле 2004г. в группе зарубежных туристических поездок более всего подорожал отдых в Испании и Турции - на 5,6% и 4,6% соответственно, сообщает Статистическая служба Российской Федерации. В среднем цены на зарубежные турпоездки выросли на 3,1%.

Цены на санаторно-оздоровительные услуги в России в июле 2004г. выросли на 4,7%. Так, путевки в дома отдыха подорожали на 6%, в санатории - на 2,4%. По сравнению с июлем 2003г. рос цен на санаторно-оздоровительные услуги составил 13,9%.

В группе платных услуг, оказываемых населению, также существенно выросли цены на услуги железнодорожного и воздушного транспорта. Проезд в плацкартном вагоне поезда дальнего следования в июле 2004г. подорожал на 4,2-4,4%, полет в салоне экономического класса - на 1,6%. В целом цены на услуги пассажирского транспорта за июль выросли на 1,5%, по сравнению с июлем прошлого года рост составил 13,3%.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.