+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объехать Землю можно на автобусе

OzBus - автобусная компания, прославленная своим необычным маршрутом между Лондоном и Сиднеем, запустила новый – Лондон - Нью-Йорк.
Во время поездки туристы побывают на трех континентах, посетят 13 стран в течение 18 недель и преодолеют 14 тыс. миль. Путешествие будет проходить через Восточную Европу, Россию, Казахстан, Тибет, Монголию, Китай, Камчатку, потом через Берингов пролив до Аляски, Канады, а там завершится в Нью-Йорке.
Можно будет увидеть Амстердам, Берлин, Москву, Великую китайскую стену, Скалистые горы и Ниагарский водопад.
С 29 марта следующего года начнутся продажи билетов стоимостью от $9 858.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.