+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автомобили Lexus — в отелях Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts и Lexus, две крупнейший компании, ассоциирующиеся со стилем и роскошью, объявили о сотрудничестве, благодаря которому члены Президентского Клуба Fairmont смогут отдохнуть с ещё большим комфортом. Гостям американских отелей Fairmont будет предложено воспользоваться «автомобилем-гибридом» Lexus.
К услугам участников программы лояльности Fairmont будут предложены гибриды Lexus RX 400h или GS 450h, которые позволят гостям отелей перемещаться по городу, не нанося при этом значительного ущерба окружающей среде. Данные автомобили имеют 2 преимущества: малое потребление топлива и низкий уровень выхлопа.
«Очевидно, что обеспеченные клиенты хотят сделать свой вклад в безопасность окружающей среды, как во время поездки, так и пребывая у себя дома», - говорит Дейв Нордстром, вице-президент по маркетингу Lexus, «Сотрудничество с Fairmont позволяет компании Lexus показать, что наши гибриды гармонично сочетают в себе стиль, комфорт, роскошь и экологическую безопасность».
В рамках сотрудничества обе компании также предоставят и другие преимущества своим постоянным клиентам. Например, весной этого года в отелях The Fairmont San Francisco (Сан-Франциско) и The Fairmont Washington, D.C. (Вашингтон) были представлены номера Lexus Hybrid Living Suites для самых сознательных в плане экологической безопасности клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.