+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Автомобили Lexus — в отелях Fairmont

Fairmont Hotels & Resorts и Lexus, две крупнейший компании, ассоциирующиеся со стилем и роскошью, объявили о сотрудничестве, благодаря которому члены Президентского Клуба Fairmont смогут отдохнуть с ещё большим комфортом. Гостям американских отелей Fairmont будет предложено воспользоваться «автомобилем-гибридом» Lexus.
К услугам участников программы лояльности Fairmont будут предложены гибриды Lexus RX 400h или GS 450h, которые позволят гостям отелей перемещаться по городу, не нанося при этом значительного ущерба окружающей среде. Данные автомобили имеют 2 преимущества: малое потребление топлива и низкий уровень выхлопа.
«Очевидно, что обеспеченные клиенты хотят сделать свой вклад в безопасность окружающей среды, как во время поездки, так и пребывая у себя дома», - говорит Дейв Нордстром, вице-президент по маркетингу Lexus, «Сотрудничество с Fairmont позволяет компании Lexus показать, что наши гибриды гармонично сочетают в себе стиль, комфорт, роскошь и экологическую безопасность».
В рамках сотрудничества обе компании также предоставят и другие преимущества своим постоянным клиентам. Например, весной этого года в отелях The Fairmont San Francisco (Сан-Франциско) и The Fairmont Washington, D.C. (Вашингтон) были представлены номера Lexus Hybrid Living Suites для самых сознательных в плане экологической безопасности клиентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште