+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвит" - один из самых "скромных" авиаперевозчиков в мире

В Израиле украинская авиакомпания признана одним из наиболее "скромных" авиаперевозчиков в мире, что лучше всего отвечает требованиям пассажиров, которые придерживаются религиозных традиций, пишет "Немецкая волна".
Рейтинг "учтивости" авиакомпаний составила равинатская комиссия по транспорту, которая проверила всех наибольших авиаперевозчиков, что выполняют рейсы с Тель-Авива до стран Европы и Америки. В ходе исследования члены неофициальной, но влиятельной комиссии, которые работают под патронатом авторитетных религиозных деятелей, проверили, насколько пристально разные авиаперевозчики следят за соблюдением морали на борту самолетов и не соблазняют ли религиозных пассажиров пересмотром голливудских блокбастеров и другой недобродетелью.
Наивысшую оценку получила "Аэросвит - украинские авиалинии", которые вообще не предлагают пассажирам никаких визуальных развлечений на борту. Вместе с украинской авиакомпанией к первой категории наиболее скромных и культурных перевозчиков попали также венгерская Malev и бельгийские Brussels Airlines. Во второй категории учтивости очутились национальные авиакомпании Великобритании и Швейцарии, а также американские Continental Airlines. Интересно, что израильские авиаперевозчики за исключением El Al в самой низкой третьей категории, вообще остались вне рейтинга за "серьезное нарушение пределов скромности и морали".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды