+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэросвит" - один из самых "скромных" авиаперевозчиков в мире

В Израиле украинская авиакомпания признана одним из наиболее "скромных" авиаперевозчиков в мире, что лучше всего отвечает требованиям пассажиров, которые придерживаются религиозных традиций, пишет "Немецкая волна".
Рейтинг "учтивости" авиакомпаний составила равинатская комиссия по транспорту, которая проверила всех наибольших авиаперевозчиков, что выполняют рейсы с Тель-Авива до стран Европы и Америки. В ходе исследования члены неофициальной, но влиятельной комиссии, которые работают под патронатом авторитетных религиозных деятелей, проверили, насколько пристально разные авиаперевозчики следят за соблюдением морали на борту самолетов и не соблазняют ли религиозных пассажиров пересмотром голливудских блокбастеров и другой недобродетелью.
Наивысшую оценку получила "Аэросвит - украинские авиалинии", которые вообще не предлагают пассажирам никаких визуальных развлечений на борту. Вместе с украинской авиакомпанией к первой категории наиболее скромных и культурных перевозчиков попали также венгерская Malev и бельгийские Brussels Airlines. Во второй категории учтивости очутились национальные авиакомпании Великобритании и Швейцарии, а также американские Continental Airlines. Интересно, что израильские авиаперевозчики за исключением El Al в самой низкой третьей категории, вообще остались вне рейтинга за "серьезное нарушение пределов скромности и морали".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.