+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвит" - один из самых "скромных" авиаперевозчиков в мире

В Израиле украинская авиакомпания признана одним из наиболее "скромных" авиаперевозчиков в мире, что лучше всего отвечает требованиям пассажиров, которые придерживаются религиозных традиций, пишет "Немецкая волна".
Рейтинг "учтивости" авиакомпаний составила равинатская комиссия по транспорту, которая проверила всех наибольших авиаперевозчиков, что выполняют рейсы с Тель-Авива до стран Европы и Америки. В ходе исследования члены неофициальной, но влиятельной комиссии, которые работают под патронатом авторитетных религиозных деятелей, проверили, насколько пристально разные авиаперевозчики следят за соблюдением морали на борту самолетов и не соблазняют ли религиозных пассажиров пересмотром голливудских блокбастеров и другой недобродетелью.
Наивысшую оценку получила "Аэросвит - украинские авиалинии", которые вообще не предлагают пассажирам никаких визуальных развлечений на борту. Вместе с украинской авиакомпанией к первой категории наиболее скромных и культурных перевозчиков попали также венгерская Malev и бельгийские Brussels Airlines. Во второй категории учтивости очутились национальные авиакомпании Великобритании и Швейцарии, а также американские Continental Airlines. Интересно, что израильские авиаперевозчики за исключением El Al в самой низкой третьей категории, вообще остались вне рейтинга за "серьезное нарушение пределов скромности и морали".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.