+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Worldhotels

С января по май 2008 года более 2000 посетителей официального сайта крупнейшей европейской гостиничной группы Worldhotels выбирали свои самые любимые гостиницы среди 500 отелей компании по всему миру. Любимыми гостиницами гостей Worldhotels оказались:
1.Hotel de Sers (Париж, Франция), расположенный недалеко от Елисеевских полей.
2.Tivoli Marina Vilamoura (Виламура, Португалия), предлагающий 383 номеров с незабываемыми видами на море и пристань.
3.Furama Resort Danang (Дананг, Вьетнам) - первый пятизвездочный курорт Вьетнама. Здесь вас ждут превосходная еда и услуги спа.
4.The Claridges New Delhi (Нью-Дели, Индия) - эксклюзивный отель в столице Индии, предлагающий 137 номеров с видом на живописные сады.
5.Royal Olympic Hotel (Афины, Греция) расположенный в тени Акрополя рядом с великолепным Храмом Зевса.
6.Marina Hotel and Resort (Сент-Джулианс, Мальта) расположен на берегу залива. Отель предлагает 200 номеров с видом на гавань.
7.Hotel Stamford Plaza Auckland (Окленд, Новая Зеландия). Этот элегантный отель 5 звёзд поразит гостей эксклюзивными номерами и обилием услуг.
8.Hotel Diplomat (Стокгольм, Швеция) у Стокгольмского порта сочетает в себе элементы традиционной архитектуры и современного дизайна.
9.Goodwood Park Hotel (Сингапур) расположен в самом сердце коммерческого района Азиатской столицы.
10.The Kimberly Hotel (Нью-Йорк, США) в Манхэттене предоставляет яхту для более увлекательного осмотра достопримечательностей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати