+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Worldhotels

С января по май 2008 года более 2000 посетителей официального сайта крупнейшей европейской гостиничной группы Worldhotels выбирали свои самые любимые гостиницы среди 500 отелей компании по всему миру. Любимыми гостиницами гостей Worldhotels оказались:
1.Hotel de Sers (Париж, Франция), расположенный недалеко от Елисеевских полей.
2.Tivoli Marina Vilamoura (Виламура, Португалия), предлагающий 383 номеров с незабываемыми видами на море и пристань.
3.Furama Resort Danang (Дананг, Вьетнам) - первый пятизвездочный курорт Вьетнама. Здесь вас ждут превосходная еда и услуги спа.
4.The Claridges New Delhi (Нью-Дели, Индия) - эксклюзивный отель в столице Индии, предлагающий 137 номеров с видом на живописные сады.
5.Royal Olympic Hotel (Афины, Греция) расположенный в тени Акрополя рядом с великолепным Храмом Зевса.
6.Marina Hotel and Resort (Сент-Джулианс, Мальта) расположен на берегу залива. Отель предлагает 200 номеров с видом на гавань.
7.Hotel Stamford Plaza Auckland (Окленд, Новая Зеландия). Этот элегантный отель 5 звёзд поразит гостей эксклюзивными номерами и обилием услуг.
8.Hotel Diplomat (Стокгольм, Швеция) у Стокгольмского порта сочетает в себе элементы традиционной архитектуры и современного дизайна.
9.Goodwood Park Hotel (Сингапур) расположен в самом сердце коммерческого района Азиатской столицы.
10.The Kimberly Hotel (Нью-Йорк, США) в Манхэттене предоставляет яхту для более увлекательного осмотра достопримечательностей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги