+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Worldhotels

С января по май 2008 года более 2000 посетителей официального сайта крупнейшей европейской гостиничной группы Worldhotels выбирали свои самые любимые гостиницы среди 500 отелей компании по всему миру. Любимыми гостиницами гостей Worldhotels оказались:
1.Hotel de Sers (Париж, Франция), расположенный недалеко от Елисеевских полей.
2.Tivoli Marina Vilamoura (Виламура, Португалия), предлагающий 383 номеров с незабываемыми видами на море и пристань.
3.Furama Resort Danang (Дананг, Вьетнам) - первый пятизвездочный курорт Вьетнама. Здесь вас ждут превосходная еда и услуги спа.
4.The Claridges New Delhi (Нью-Дели, Индия) - эксклюзивный отель в столице Индии, предлагающий 137 номеров с видом на живописные сады.
5.Royal Olympic Hotel (Афины, Греция) расположенный в тени Акрополя рядом с великолепным Храмом Зевса.
6.Marina Hotel and Resort (Сент-Джулианс, Мальта) расположен на берегу залива. Отель предлагает 200 номеров с видом на гавань.
7.Hotel Stamford Plaza Auckland (Окленд, Новая Зеландия). Этот элегантный отель 5 звёзд поразит гостей эксклюзивными номерами и обилием услуг.
8.Hotel Diplomat (Стокгольм, Швеция) у Стокгольмского порта сочетает в себе элементы традиционной архитектуры и современного дизайна.
9.Goodwood Park Hotel (Сингапур) расположен в самом сердце коммерческого района Азиатской столицы.
10.The Kimberly Hotel (Нью-Йорк, США) в Манхэттене предоставляет яхту для более увлекательного осмотра достопримечательностей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при