+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Worldhotels

С января по май 2008 года более 2000 посетителей официального сайта крупнейшей европейской гостиничной группы Worldhotels выбирали свои самые любимые гостиницы среди 500 отелей компании по всему миру. Любимыми гостиницами гостей Worldhotels оказались:
1.Hotel de Sers (Париж, Франция), расположенный недалеко от Елисеевских полей.
2.Tivoli Marina Vilamoura (Виламура, Португалия), предлагающий 383 номеров с незабываемыми видами на море и пристань.
3.Furama Resort Danang (Дананг, Вьетнам) - первый пятизвездочный курорт Вьетнама. Здесь вас ждут превосходная еда и услуги спа.
4.The Claridges New Delhi (Нью-Дели, Индия) - эксклюзивный отель в столице Индии, предлагающий 137 номеров с видом на живописные сады.
5.Royal Olympic Hotel (Афины, Греция) расположенный в тени Акрополя рядом с великолепным Храмом Зевса.
6.Marina Hotel and Resort (Сент-Джулианс, Мальта) расположен на берегу залива. Отель предлагает 200 номеров с видом на гавань.
7.Hotel Stamford Plaza Auckland (Окленд, Новая Зеландия). Этот элегантный отель 5 звёзд поразит гостей эксклюзивными номерами и обилием услуг.
8.Hotel Diplomat (Стокгольм, Швеция) у Стокгольмского порта сочетает в себе элементы традиционной архитектуры и современного дизайна.
9.Goodwood Park Hotel (Сингапур) расположен в самом сердце коммерческого района Азиатской столицы.
10.The Kimberly Hotel (Нью-Йорк, США) в Манхэттене предоставляет яхту для более увлекательного осмотра достопримечательностей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова