+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие отели Worldhotels

С января по май 2008 года более 2000 посетителей официального сайта крупнейшей европейской гостиничной группы Worldhotels выбирали свои самые любимые гостиницы среди 500 отелей компании по всему миру. Любимыми гостиницами гостей Worldhotels оказались:
1.Hotel de Sers (Париж, Франция), расположенный недалеко от Елисеевских полей.
2.Tivoli Marina Vilamoura (Виламура, Португалия), предлагающий 383 номеров с незабываемыми видами на море и пристань.
3.Furama Resort Danang (Дананг, Вьетнам) - первый пятизвездочный курорт Вьетнама. Здесь вас ждут превосходная еда и услуги спа.
4.The Claridges New Delhi (Нью-Дели, Индия) - эксклюзивный отель в столице Индии, предлагающий 137 номеров с видом на живописные сады.
5.Royal Olympic Hotel (Афины, Греция) расположенный в тени Акрополя рядом с великолепным Храмом Зевса.
6.Marina Hotel and Resort (Сент-Джулианс, Мальта) расположен на берегу залива. Отель предлагает 200 номеров с видом на гавань.
7.Hotel Stamford Plaza Auckland (Окленд, Новая Зеландия). Этот элегантный отель 5 звёзд поразит гостей эксклюзивными номерами и обилием услуг.
8.Hotel Diplomat (Стокгольм, Швеция) у Стокгольмского порта сочетает в себе элементы традиционной архитектуры и современного дизайна.
9.Goodwood Park Hotel (Сингапур) расположен в самом сердце коммерческого района Азиатской столицы.
10.The Kimberly Hotel (Нью-Йорк, США) в Манхэттене предоставляет яхту для более увлекательного осмотра достопримечательностей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района