+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ вводят туристические визы для 205 стран

Объединенные Арабские Эмираты смягчили законодательство относительно туристических виз, выдаваемых иностранным гражданам.
Теперь по туристической визе Эмираты смогут посетить международные путешественники из 205 стран. Напомним, что ранее такими правами обладали лишь представители 79 государств.
Глава Дубайского Управления по делам гражданства и миграции (DNRD) генерал-майор Мухаммед Ахмат Аль Мерри полностью поддерживает инициативу правительства. «Теперь Объединенные Арабские Эмираты смогут посетить гораздо больше гостей со всего мира. Мы приложим все усилия, чтобы сделать их пребывание у нас наиболее комфортным», - заявляет высокопоставленный чиновник.
Новые правила вступят в силу со следующей недели. Однако стоит отметить, что туристическая виза рассчитана лишь на тридцать дней. Правда, ее можно будет продлить за отдельную плату. Туристические компании также не смогут больше оформлять въездные визы, которые раньше использовались гражданами стран, не входящих в число 79 «привилегированных» государств.      

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук