+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобщайтесь к адреналиновым безумствам в чешском воздухе

В Чехии в воздухе можно попробовать все: прыжок с парашютом, полет на параплане, на самолете и на воздушном шаре и даже над водой при помощи устройства, которое называется кайт.
На сайте www.tandemseskok.cz можно найти всю информацию о прыжке с парашютом вместе с инструктором с высоты 4-х тысяч метров. В воздухе вы будете всего 8 минут, зато ощущений хватит на ближайший месяц. Стоимость - 3000 крон.
Неподалеку от Праги (www.dandyshop.net) всего за тысячу крон есть возможность попробовать полет с инструктором на параплане, который стартует с отвесного холма. Если понравится, можно отправиться на курсы и потом летать самостоятельно.
Полет на воздушном шаре занятие более степенное, зато никакой подготовки не требует. По адресу www.baloncentrum.cz регистрируйтесь и приготовьте 5000 крон за час воздухоплавания.
Намного интересней и быстрее можно осмотреть землю с высоты на самолете, вертолете или планёре. Для трех пассажиров полет обойдется в 4000 крон.
И, наконец, www.lamba.cz - в окрестностях Колина предлагается попробовать серфинг на водохранилище, а скорость вам будет обеспечиваться куполом, ловящим восходящие потоки воздуха. Требует тренировки, но зато не нужно отправляться на берег океана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м