+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобщайтесь к адреналиновым безумствам в чешском воздухе

В Чехии в воздухе можно попробовать все: прыжок с парашютом, полет на параплане, на самолете и на воздушном шаре и даже над водой при помощи устройства, которое называется кайт.
На сайте www.tandemseskok.cz можно найти всю информацию о прыжке с парашютом вместе с инструктором с высоты 4-х тысяч метров. В воздухе вы будете всего 8 минут, зато ощущений хватит на ближайший месяц. Стоимость - 3000 крон.
Неподалеку от Праги (www.dandyshop.net) всего за тысячу крон есть возможность попробовать полет с инструктором на параплане, который стартует с отвесного холма. Если понравится, можно отправиться на курсы и потом летать самостоятельно.
Полет на воздушном шаре занятие более степенное, зато никакой подготовки не требует. По адресу www.baloncentrum.cz регистрируйтесь и приготовьте 5000 крон за час воздухоплавания.
Намного интересней и быстрее можно осмотреть землю с высоты на самолете, вертолете или планёре. Для трех пассажиров полет обойдется в 4000 крон.
И, наконец, www.lamba.cz - в окрестностях Колина предлагается попробовать серфинг на водохранилище, а скорость вам будет обеспечиваться куполом, ловящим восходящие потоки воздуха. Требует тренировки, но зато не нужно отправляться на берег океана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире