+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобщайтесь к адреналиновым безумствам в чешском воздухе

В Чехии в воздухе можно попробовать все: прыжок с парашютом, полет на параплане, на самолете и на воздушном шаре и даже над водой при помощи устройства, которое называется кайт.
На сайте www.tandemseskok.cz можно найти всю информацию о прыжке с парашютом вместе с инструктором с высоты 4-х тысяч метров. В воздухе вы будете всего 8 минут, зато ощущений хватит на ближайший месяц. Стоимость - 3000 крон.
Неподалеку от Праги (www.dandyshop.net) всего за тысячу крон есть возможность попробовать полет с инструктором на параплане, который стартует с отвесного холма. Если понравится, можно отправиться на курсы и потом летать самостоятельно.
Полет на воздушном шаре занятие более степенное, зато никакой подготовки не требует. По адресу www.baloncentrum.cz регистрируйтесь и приготовьте 5000 крон за час воздухоплавания.
Намного интересней и быстрее можно осмотреть землю с высоты на самолете, вертолете или планёре. Для трех пассажиров полет обойдется в 4000 крон.
И, наконец, www.lamba.cz - в окрестностях Колина предлагается попробовать серфинг на водохранилище, а скорость вам будет обеспечиваться куполом, ловящим восходящие потоки воздуха. Требует тренировки, но зато не нужно отправляться на берег океана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н