+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская столица становится Меккой секс-туризма

Если отечественные курорты и замки еще не пользуются популярностью у европейцев и американцев, то путешествия за «этим» очень даже востребованы.
«Вы ищете украинскую невесту? Устали жить в одиночестве? У вас есть возможность встретить красивых украинских невест с самыми серьезными намерениями. Не упустите свой шанс», - такими объявлениями, но только на английском языке, зазывают в столицу иностранцев интернет-сайты. В свою очередь киевские гостиницы и ночные клубы массово сдают помещения под встречи, а в ресторанах появились флирт-разговорники.
Еще немного - и Украина сможет состязаться с Таиландом по части секс-туризма, уверен Владимир Царук, руководитель центра информации Национальной туристической организации.
Журналистка «Газеты 24» в качестве эксперимента посетила одно из так называемых «брачных» агентств и оставила там свою анкету. Результат не заставил ждать: уже на следующий день на оставленный ею интернет-адрес пришли десятки писем.
Как выяснилось, в Киев едут мужчины среднего достатка, чего для наших девушек вполне достаточно. В среднем, чтобы провести уикенд в украинской столице, зарубежному гостю приходится раскошелиться на $800, а то и $1500. Брак никто не гарантирует - агентства предоставляет только информационные услуги. За доступ к каталогу с одного «принца» возьмут до ?50, за координаты понравившейся девушки - около ?20, за всю базу контактов - ?1000. По материалам издания Новости Украины.
Женихов это ничуть не смущает, ведь киевские брачные агентства откровенно демпингуют. В Германии, например, только за доступ к базе фотографий мужчина должен заплатить ?700. Такие мировые гиганты этой индустрии, как bride.com или match.com, ежегодно зарабатывают более $1 млрд., при этом около 70% оборота приносят девушки из стран СНГ и Балтии.
Отечественные агентства пока не могут похвастаться такими доходами, а потому работают сразу на два фронта: и женихов ищут, и девочек на одну ночь предлагают, причем бесплатно. Самое интересное, что скрывать этого никто не собирается. «По анкете мы сразу видим, на что готова девушка, - откровенничает менеджер в агентстве. - Часто приехавшие по делам иностранцы заходят к нам и просят в течение нескольких часов подобрать им девушку для знакомства. В таких случаях мы организовываем свидание: он, она и, если нужно, переводчик. Что происходит после свидания, мы не отслеживаем».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.