+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская столица становится Меккой секс-туризма

Если отечественные курорты и замки еще не пользуются популярностью у европейцев и американцев, то путешествия за «этим» очень даже востребованы.
«Вы ищете украинскую невесту? Устали жить в одиночестве? У вас есть возможность встретить красивых украинских невест с самыми серьезными намерениями. Не упустите свой шанс», - такими объявлениями, но только на английском языке, зазывают в столицу иностранцев интернет-сайты. В свою очередь киевские гостиницы и ночные клубы массово сдают помещения под встречи, а в ресторанах появились флирт-разговорники.
Еще немного - и Украина сможет состязаться с Таиландом по части секс-туризма, уверен Владимир Царук, руководитель центра информации Национальной туристической организации.
Журналистка «Газеты 24» в качестве эксперимента посетила одно из так называемых «брачных» агентств и оставила там свою анкету. Результат не заставил ждать: уже на следующий день на оставленный ею интернет-адрес пришли десятки писем.
Как выяснилось, в Киев едут мужчины среднего достатка, чего для наших девушек вполне достаточно. В среднем, чтобы провести уикенд в украинской столице, зарубежному гостю приходится раскошелиться на $800, а то и $1500. Брак никто не гарантирует - агентства предоставляет только информационные услуги. За доступ к каталогу с одного «принца» возьмут до ?50, за координаты понравившейся девушки - около ?20, за всю базу контактов - ?1000. По материалам издания Новости Украины.
Женихов это ничуть не смущает, ведь киевские брачные агентства откровенно демпингуют. В Германии, например, только за доступ к базе фотографий мужчина должен заплатить ?700. Такие мировые гиганты этой индустрии, как bride.com или match.com, ежегодно зарабатывают более $1 млрд., при этом около 70% оборота приносят девушки из стран СНГ и Балтии.
Отечественные агентства пока не могут похвастаться такими доходами, а потому работают сразу на два фронта: и женихов ищут, и девочек на одну ночь предлагают, причем бесплатно. Самое интересное, что скрывать этого никто не собирается. «По анкете мы сразу видим, на что готова девушка, - откровенничает менеджер в агентстве. - Часто приехавшие по делам иностранцы заходят к нам и просят в течение нескольких часов подобрать им девушку для знакомства. В таких случаях мы организовываем свидание: он, она и, если нужно, переводчик. Что происходит после свидания, мы не отслеживаем».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?