+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская столица становится Меккой секс-туризма

Если отечественные курорты и замки еще не пользуются популярностью у европейцев и американцев, то путешествия за «этим» очень даже востребованы.
«Вы ищете украинскую невесту? Устали жить в одиночестве? У вас есть возможность встретить красивых украинских невест с самыми серьезными намерениями. Не упустите свой шанс», - такими объявлениями, но только на английском языке, зазывают в столицу иностранцев интернет-сайты. В свою очередь киевские гостиницы и ночные клубы массово сдают помещения под встречи, а в ресторанах появились флирт-разговорники.
Еще немного - и Украина сможет состязаться с Таиландом по части секс-туризма, уверен Владимир Царук, руководитель центра информации Национальной туристической организации.
Журналистка «Газеты 24» в качестве эксперимента посетила одно из так называемых «брачных» агентств и оставила там свою анкету. Результат не заставил ждать: уже на следующий день на оставленный ею интернет-адрес пришли десятки писем.
Как выяснилось, в Киев едут мужчины среднего достатка, чего для наших девушек вполне достаточно. В среднем, чтобы провести уикенд в украинской столице, зарубежному гостю приходится раскошелиться на $800, а то и $1500. Брак никто не гарантирует - агентства предоставляет только информационные услуги. За доступ к каталогу с одного «принца» возьмут до ?50, за координаты понравившейся девушки - около ?20, за всю базу контактов - ?1000. По материалам издания Новости Украины.
Женихов это ничуть не смущает, ведь киевские брачные агентства откровенно демпингуют. В Германии, например, только за доступ к базе фотографий мужчина должен заплатить ?700. Такие мировые гиганты этой индустрии, как bride.com или match.com, ежегодно зарабатывают более $1 млрд., при этом около 70% оборота приносят девушки из стран СНГ и Балтии.
Отечественные агентства пока не могут похвастаться такими доходами, а потому работают сразу на два фронта: и женихов ищут, и девочек на одну ночь предлагают, причем бесплатно. Самое интересное, что скрывать этого никто не собирается. «По анкете мы сразу видим, на что готова девушка, - откровенничает менеджер в агентстве. - Часто приехавшие по делам иностранцы заходят к нам и просят в течение нескольких часов подобрать им девушку для знакомства. В таких случаях мы организовываем свидание: он, она и, если нужно, переводчик. Что происходит после свидания, мы не отслеживаем».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма