+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская столица становится Меккой секс-туризма

Если отечественные курорты и замки еще не пользуются популярностью у европейцев и американцев, то путешествия за «этим» очень даже востребованы.
«Вы ищете украинскую невесту? Устали жить в одиночестве? У вас есть возможность встретить красивых украинских невест с самыми серьезными намерениями. Не упустите свой шанс», - такими объявлениями, но только на английском языке, зазывают в столицу иностранцев интернет-сайты. В свою очередь киевские гостиницы и ночные клубы массово сдают помещения под встречи, а в ресторанах появились флирт-разговорники.
Еще немного - и Украина сможет состязаться с Таиландом по части секс-туризма, уверен Владимир Царук, руководитель центра информации Национальной туристической организации.
Журналистка «Газеты 24» в качестве эксперимента посетила одно из так называемых «брачных» агентств и оставила там свою анкету. Результат не заставил ждать: уже на следующий день на оставленный ею интернет-адрес пришли десятки писем.
Как выяснилось, в Киев едут мужчины среднего достатка, чего для наших девушек вполне достаточно. В среднем, чтобы провести уикенд в украинской столице, зарубежному гостю приходится раскошелиться на $800, а то и $1500. Брак никто не гарантирует - агентства предоставляет только информационные услуги. За доступ к каталогу с одного «принца» возьмут до ?50, за координаты понравившейся девушки - около ?20, за всю базу контактов - ?1000. По материалам издания Новости Украины.
Женихов это ничуть не смущает, ведь киевские брачные агентства откровенно демпингуют. В Германии, например, только за доступ к базе фотографий мужчина должен заплатить ?700. Такие мировые гиганты этой индустрии, как bride.com или match.com, ежегодно зарабатывают более $1 млрд., при этом около 70% оборота приносят девушки из стран СНГ и Балтии.
Отечественные агентства пока не могут похвастаться такими доходами, а потому работают сразу на два фронта: и женихов ищут, и девочек на одну ночь предлагают, причем бесплатно. Самое интересное, что скрывать этого никто не собирается. «По анкете мы сразу видим, на что готова девушка, - откровенничает менеджер в агентстве. - Часто приехавшие по делам иностранцы заходят к нам и просят в течение нескольких часов подобрать им девушку для знакомства. В таких случаях мы организовываем свидание: он, она и, если нужно, переводчик. Что происходит после свидания, мы не отслеживаем».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл