+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская столица становится Меккой секс-туризма

Если отечественные курорты и замки еще не пользуются популярностью у европейцев и американцев, то путешествия за «этим» очень даже востребованы.
«Вы ищете украинскую невесту? Устали жить в одиночестве? У вас есть возможность встретить красивых украинских невест с самыми серьезными намерениями. Не упустите свой шанс», - такими объявлениями, но только на английском языке, зазывают в столицу иностранцев интернет-сайты. В свою очередь киевские гостиницы и ночные клубы массово сдают помещения под встречи, а в ресторанах появились флирт-разговорники.
Еще немного - и Украина сможет состязаться с Таиландом по части секс-туризма, уверен Владимир Царук, руководитель центра информации Национальной туристической организации.
Журналистка «Газеты 24» в качестве эксперимента посетила одно из так называемых «брачных» агентств и оставила там свою анкету. Результат не заставил ждать: уже на следующий день на оставленный ею интернет-адрес пришли десятки писем.
Как выяснилось, в Киев едут мужчины среднего достатка, чего для наших девушек вполне достаточно. В среднем, чтобы провести уикенд в украинской столице, зарубежному гостю приходится раскошелиться на $800, а то и $1500. Брак никто не гарантирует - агентства предоставляет только информационные услуги. За доступ к каталогу с одного «принца» возьмут до ?50, за координаты понравившейся девушки - около ?20, за всю базу контактов - ?1000. По материалам издания Новости Украины.
Женихов это ничуть не смущает, ведь киевские брачные агентства откровенно демпингуют. В Германии, например, только за доступ к базе фотографий мужчина должен заплатить ?700. Такие мировые гиганты этой индустрии, как bride.com или match.com, ежегодно зарабатывают более $1 млрд., при этом около 70% оборота приносят девушки из стран СНГ и Балтии.
Отечественные агентства пока не могут похвастаться такими доходами, а потому работают сразу на два фронта: и женихов ищут, и девочек на одну ночь предлагают, причем бесплатно. Самое интересное, что скрывать этого никто не собирается. «По анкете мы сразу видим, на что готова девушка, - откровенничает менеджер в агентстве. - Часто приехавшие по делам иностранцы заходят к нам и просят в течение нескольких часов подобрать им девушку для знакомства. В таких случаях мы организовываем свидание: он, она и, если нужно, переводчик. Что происходит после свидания, мы не отслеживаем».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.