+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильских туристов просят соблюдать приличия


  Министр туризма Гидеон Эзра написал специальное письмо-обращение ко всем израильским туристам, выезжающим на отдых за границу, сообщаетJNews.co.il. В документе, разосланном через турагентства, министр просит сограждан не позорить страну и вести себя на отдыхе достойно.

По словам Эзры, незначительное меньшинство израильтян, которые на отдыхе за рубежом выходят за рамки приличий, наносит тяжелый ущерб имиджу всего государства: «любой израильтянин за границей является послом государства Израиль, хотя и не имеет официальной должности и верительных грамот».

Поводом для такого напоминания согражданам о правилах хорошего тона послужил недавний инцидент на Кипре. Группа израильских туристов устроила в одной из местных гостиниц настоящий дебош, в результате официальные израильские инстанции получили жалобы от кипрской стороны.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со