+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рим расставил сети на студентов

Мэрия Рима запустила специальную акцию, цель которой - привлечь в итальянскую столицу молодежь в "мертвый" для города месяц - август, когда многие его жители разъезжаются в отпуск.
Акция, имя которой "Встретимся в Риме", предусматривает скидки в размере 30% в отелях и на транспорте. Кроме того, акция распространяется на билеты в театры и на различные культурные мероприятия для туристов в возрасте до 30 лет.
Стоит отметить, что Рим приготовил не только скидки - туристов ожидает специально разработанная музыкальная программа, которая будет действовать в течение всего месяца. В рамках этой программы певцы и балетные танцовщики будут выступать на исторических площадях города.
Но и это еще не все, в рамках акции "Сладкая жизнь - сладкое море" предусмотрены скидки на пляжах Тирренского побережья в Остии, что в 30 км от итальянской столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.