+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рим расставил сети на студентов

Мэрия Рима запустила специальную акцию, цель которой - привлечь в итальянскую столицу молодежь в "мертвый" для города месяц - август, когда многие его жители разъезжаются в отпуск.
Акция, имя которой "Встретимся в Риме", предусматривает скидки в размере 30% в отелях и на транспорте. Кроме того, акция распространяется на билеты в театры и на различные культурные мероприятия для туристов в возрасте до 30 лет.
Стоит отметить, что Рим приготовил не только скидки - туристов ожидает специально разработанная музыкальная программа, которая будет действовать в течение всего месяца. В рамках этой программы певцы и балетные танцовщики будут выступать на исторических площадях города.
Но и это еще не все, в рамках акции "Сладкая жизнь - сладкое море" предусмотрены скидки на пляжах Тирренского побережья в Остии, что в 30 км от итальянской столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.