+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае появился "отель-фантом"

Гостиница на 1000 номеров, которая должна была быть выстроена в районе Maritim Dubailand, скорее всего, никогда не появится, поскольку германский девелопер оказался мошенником.
Георг Рекер, основатель инвестиционного фонда "Dubai-1000-Hotel-Fonds", находится под следствием в Германии по подозрению в мошенничестве и отмывании средств. Дело было возбуждено германской правительственной организацией Deutsche Verbraucherschutzring (DVS), контролирующей финансовую и инвестиционную деятельность, сообщает газета "Галф Ньюз".
DVS направила всем инвесторам, вложившим средства в строительство огромного отеля в Дубае, с рекомендациями прекратить какие-либо отношения с фондом Рекера.
Фонд "Dubai-1000-Hotel-Fonds" был создан в 2005 г. с целью сбора средств на возведение отеля, который должен был вступить в эксплуатацию в июне 2007 г.
Георг Рекер также основал в Штутгарте туркомпанию, которая организовывала деловые поездки в Дубай, а также провела несколько "инвестиционных семинаров" в отеле "Бурдж аль-Араб". Рекер также выпускал на немецком языке журнал Dubai Magazine.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро