+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Дубае появился "отель-фантом"

Гостиница на 1000 номеров, которая должна была быть выстроена в районе Maritim Dubailand, скорее всего, никогда не появится, поскольку германский девелопер оказался мошенником.
Георг Рекер, основатель инвестиционного фонда "Dubai-1000-Hotel-Fonds", находится под следствием в Германии по подозрению в мошенничестве и отмывании средств. Дело было возбуждено германской правительственной организацией Deutsche Verbraucherschutzring (DVS), контролирующей финансовую и инвестиционную деятельность, сообщает газета "Галф Ньюз".
DVS направила всем инвесторам, вложившим средства в строительство огромного отеля в Дубае, с рекомендациями прекратить какие-либо отношения с фондом Рекера.
Фонд "Dubai-1000-Hotel-Fonds" был создан в 2005 г. с целью сбора средств на возведение отеля, который должен был вступить в эксплуатацию в июне 2007 г.
Георг Рекер также основал в Штутгарте туркомпанию, которая организовывала деловые поездки в Дубай, а также провела несколько "инвестиционных семинаров" в отеле "Бурдж аль-Араб". Рекер также выпускал на немецком языке журнал Dubai Magazine.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал