+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "Карнавал" отправляется в плавание

В копилке знаменитой круизной компании Carnival Cruise Lines пополнение – в июле на просторы Мирового океана вышел грандиозный лайнер Carnival Splendor. Участники первого круиза уже оценили его достоинства.
Carnival Splendor – воплощение мечты самых взыскательных путешественников. Это настоящий город-курорт на воде, включающий в себя всю необходимую инфраструктуру, оснащенный по последнему слову техники и не имеющий равных среди кораблей подобного уровня. Здесь огромное количество баров и ресторанов, ночных клубов и казино, бассейнов и ультрасовременных SPA-центров.
Детей ждут различные развлекательные программы, танцевальные клубы, гейм-зоны с новейшими игровыми приставками и компьютерными играми, спортивные и водные соревнования и многое другое.
Тринадцатипалубный гигант готов вместить 3 006 человек. В ближайшее время презентационные тринадцатидневные круизы пройдут по знаменитым маршрутам "Карнавал северных столиц", включающий заплыв в Санкт-Петербург (6, 18, 30 августа) и "Карнавал вокруг Европы" (11 сентября).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.