+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетрезвая британка с бутылкой из-под водки напала на стюардессу

Самолет авиакомпании XL, выполнявший чартерный рейс с греческого острова Кос в Манчестер, был вынужден совершить экстренную посадку во Франкфурте после того, как две нетрезвые британки попытались открыть дверь аварийного выхода, передает в субботу Sky News.
Женщины 26 и 27 лет употребили большое количество спиртного во время полета. Когда стюардесса отказалась продавать им алкоголь, одна из пассажирок ударила ее бутылкой из-под водки. Затем британке, по всей видимости, захотелось свежего воздуха, и она решила открыть дверь аварийного выхода, рассказали в немецкой полиции.
После приземления самолета британки были арестованы и допрошены франкфуртскими полицейскими, а затем им позволили вернуться в Великобританию. Британские власти пока не приняли решение, предъявлять ли буйным пассажиркам обвинения в нанесении телесных повреждений и нарушении правил поведения на борту самолета.
После инцидента самолет продолжил полет с двухчасовым опозданием, добавляет Sky News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие