+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетрезвая британка с бутылкой из-под водки напала на стюардессу

Самолет авиакомпании XL, выполнявший чартерный рейс с греческого острова Кос в Манчестер, был вынужден совершить экстренную посадку во Франкфурте после того, как две нетрезвые британки попытались открыть дверь аварийного выхода, передает в субботу Sky News.
Женщины 26 и 27 лет употребили большое количество спиртного во время полета. Когда стюардесса отказалась продавать им алкоголь, одна из пассажирок ударила ее бутылкой из-под водки. Затем британке, по всей видимости, захотелось свежего воздуха, и она решила открыть дверь аварийного выхода, рассказали в немецкой полиции.
После приземления самолета британки были арестованы и допрошены франкфуртскими полицейскими, а затем им позволили вернуться в Великобританию. Британские власти пока не приняли решение, предъявлять ли буйным пассажиркам обвинения в нанесении телесных повреждений и нарушении правил поведения на борту самолета.
После инцидента самолет продолжил полет с двухчасовым опозданием, добавляет Sky News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»