+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нетрезвая британка с бутылкой из-под водки напала на стюардессу

Самолет авиакомпании XL, выполнявший чартерный рейс с греческого острова Кос в Манчестер, был вынужден совершить экстренную посадку во Франкфурте после того, как две нетрезвые британки попытались открыть дверь аварийного выхода, передает в субботу Sky News.
Женщины 26 и 27 лет употребили большое количество спиртного во время полета. Когда стюардесса отказалась продавать им алкоголь, одна из пассажирок ударила ее бутылкой из-под водки. Затем британке, по всей видимости, захотелось свежего воздуха, и она решила открыть дверь аварийного выхода, рассказали в немецкой полиции.
После приземления самолета британки были арестованы и допрошены франкфуртскими полицейскими, а затем им позволили вернуться в Великобританию. Британские власти пока не приняли решение, предъявлять ли буйным пассажиркам обвинения в нанесении телесных повреждений и нарушении правил поведения на борту самолета.
После инцидента самолет продолжил полет с двухчасовым опозданием, добавляет Sky News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу